新西兰签证详解

中级会员

2014-7-1 20:53 |只看该作者

澳大利亚签证有,新西兰签证是不是有方便的方式?

中级会员

2014-7-1 23:14 |只看该作者

请问楼主:按照网站的提示正在准备材料,有几个问题想问下:
1、我们是老夫妻,小夫妻一行4人,分别在上海和北京两个地方送签,送签时间不能同步有影响么?
2、户口本里家庭成员的信息必须要英译吗?
3、家庭签,户口本、结婚证书的复印件需要一份,还是每个人的拆料中都得附一份?
3、房子是多年前单位的集资房,所以没有房产证明文件,只有一张很简单的单位售房协议,不知行否(是否也得译成英文)?
4、照片准备几张?1188需要2张,别的地方还需要么?
谢谢。
2014-7-2 12:15 |只看该作者

回复 8010991zjy 的帖子

1 你是上学,出示学校证明就可,可以不用出在职证明
2 可以你父母出资,只要证明你们的关系就可以。集体户口也可以,主要是能显示你们的关系就可以。
2014-7-2 12:15 |只看该作者

回复 avafang 的帖子

没有
2014-7-2 12:17 |只看该作者

回复 游游游 的帖子

1 没有影响
2 不用翻译,复印就行
3 每人资料一份
4 可以,不用翻译
5 直接2张贴在表上就行。其他没有需要

中级会员

2014-7-3 15:04 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

谢谢kiwi...

中级会员

2014-7-3 15:20 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

是的啊,结果当天下午主动打电话给他们说,提供完税证明的话是不是会有说服力,她说可以的,问还需要其他的么?她说不需要,结果今天传真了过去,包括工资单,和社保。。。看了以后她还说要再看看。。。。。。。等待ing . 听天由命吧

新手上路

2014-7-4 09:56 |只看该作者

版主,签证攻略帮助我了解很多了,但还有几个问题请问一下:
1.我老婆有亲戚在奥克兰的,我填表的时候需要填吗?我们是想短期旅游签证的;
2.我的工资卡基本上每个月出粮就逐笔提出来到另外的卡定期或者使用的,余额没有2万,这会影响吗?
3,定期那里我们是问父母借的,近期才存进去,这样子可以吗?
谢谢~~
2014-7-4 13:25 |只看该作者

回复 FAN_x 的帖子

1 不用啊
2 可以用其他资产做补充
3 那最好做个冻结,银行出具存款证明

新手上路

2014-7-4 14:17 |只看该作者

请问1188和1027表格上是用英文填还是用中文填?
2014-7-4 17:25 |只看该作者

回复 啪啪菌 的帖子

英文,签名是中文

初级会员

2014-7-7 15:26 |只看该作者

KIWI,我刚刚做好了一份旅行计划用来申请签证的,可不可以麻烦您帮我参考一下我写的方式和内容可以么?

初级会员

2014-7-7 15:26 |只看该作者

allybee5 发表于 2014-7-7 15:26
KIWI,我刚刚做好了一份旅行计划用来申请签证的,可不可以麻烦您帮我参考一下我写的方式和内容可以么? ...

是想申请新西兰的个人旅行签的
2014-7-7 16:27 |只看该作者

回复 allybee5 的帖子

可以的。不过没看到你发上来?

初级会员

2014-7-7 17:03 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

太感谢了。我现在截图发消息给你可以么?