新西兰签证详解

2014-6-29 09:42 |只看该作者

回复 crystalbubble 的帖子

空着

中级会员

2014-6-29 13:45 |只看该作者

再问KIWI (被我烦死)家庭申请,checklist那个表是 每个家庭成员各一份,还是只提交一份,由主申请人签字?
2014-6-29 14:10 |只看该作者

呵呵,比你问题多得人有的是〜 一份就行,主申请签字

新手上路

2014-6-29 15:04 |只看该作者

您好,首先感谢版主详细的签证攻略,还有长时间以来耐心地回帖。
想请教两个问题。第一,我是一名大二女生,自己没有收入来源,财产证明提供我父亲的,加上户口簿证明我们的父女关系,请问这样是否可以?
第二,财产证明中,有几份房权证,请问这个是否需要翻译?谢谢!
2014-6-30 09:32 |只看该作者

回复 走之底 的帖子

1 可以
2 不用翻译

新手上路

2014-6-30 09:48 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

谢谢kiiwi的答复啊,根据提你建议,我准备现在起一边准备资料一边看机票,看到特别便宜的就先下手了,否则就提前三个月再申请吧,因为我的准假信是根据那个时间段准备的,不好调整。

中级会员

2014-6-30 16:12 |只看该作者

我自己做申请   已经拿到澳洲一年多次的签证  并已买好澳洲双程机票
现在突然想再顺道去一下新西兰南岛
请问新西兰签证中的资料(结婚证、儿童出生证等等)需要像澳洲签证一样全部翻译成英文吗?
8月9号出发  7月3号广州递件  来得及出签吗?

中级会员

2014-6-30 16:52 |只看该作者

KIWI,想问下那个工作证明部分,单位给开的署名只有是人力资源部,没有具体人的姓名,只有电话,这样可以吗?还是说一定要有一个人的签名才行?
2014-6-30 23:42 |只看该作者

最好能有一个人签字,人力资源部的人就行。
2014-6-30 23:44 |只看该作者

回复 nananowara 的帖子

不需要翻译。正常情况来得及。但如果中间有补资料什么的就不好说了

中级会员

2014-7-1 10:00 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

刚被电掉了,其他还好,主要一个问题,我们公司发现金,他说怎么证明有这么多,我说公司出证明可以么?她说好像不具有说服力,那就问她要怎么证明?她说她看看再说吧。。。。要挂了。。。。。

新手上路

2014-7-1 10:13 |只看该作者

我要先去奥克兰旅游再去南岛的话填完了1027和1188还要填1111表吗?
2014-7-1 16:42 |只看该作者

回复 啪啪菌 的帖子

没明白你什么意思,如果是新西兰旅游,不用填1111
2014-7-1 16:42 |只看该作者

回复 笑笑smile 的帖子

现在的电调怎么越来越莫名其妙~~

新手上路

2014-7-1 19:34 |只看该作者

想请教KIWI,我去年本科毕业,今年9月读研究生,无业,母亲有一个很小的公司,我是应该在母亲公司开在职证明,还是由父母出资?如果是父母出资的话需要什么材料?PS:我家的户口都在一个集体户口上,不是家庭为单位的户口本。麻烦KIWI啦!