新西兰签证详解

初级会员

2014-6-21 20:29 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

那可以马上重签吗?

初级会员

2014-6-22 10:10 |只看该作者

回复 安之若 的帖子

楼主,我准备再重新签可以不呢?
2014-6-22 14:20 |只看该作者

回复 安之若 的帖子

你11月出发,还是等9月再签吧~~  再签的时候建议写一份说明,为什么签下来没有去……

初级会员

2014-6-22 15:44 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

9月我都离职了!5555怕签不到了吧

新手上路

2014-6-23 21:06 |只看该作者

你好,请问下,房产(100多W)、车(70W)、银行流水、存款!就这四样,行吗?我去皇后镇玩十来天
2014-6-24 10:20 |只看该作者

回复 leethsu 的帖子

这只是你资金的部分,不是单看这一项就可以拿到签证的。整体资料要准备好才可以

初级会员

2014-6-25 13:04 |只看该作者

版主 请问我已经买了机票 回程是从悉尼转机回国 且回程机票不是联程的 在悉尼会呆一天 澳大利亚只准备申请过境签,那申请新西兰签证的在职证明以及行程安排中,要把澳大利亚也写上吗?谢谢啦!
2014-6-25 19:02 |只看该作者

回复 sljlwp 的帖子

按照实际安排写就可以了〜

新手上路

2014-6-26 11:32 |只看该作者

有这么好的网站,这么好的楼主!
我也就不客气了,注册上来,希望楼主能帮我评估一下我的情况,给我一些建议。先在此表示感谢。

计划明年2月去新西兰南北岛玩15-20天。看文章只能提前三个月申请,就是11月才能申请。但是我想是否可以在7-8月申请,这样可以更早地购买廉价机票,预订住宿也更有保障。楼主有没有好的建议?

单身女独自出游,新西兰无社会关系。
个人准备的资料情况
1、护照:无拒签史,近两年有日本、申根、俄罗斯、东南亚等个人旅游签证。
2、户口本:上面有不少家庭成员,但无结婚证。
3、资金证明:无房车等固定资产,可以提供30万的理财产品证明。(问:这点金额够不够?如果不够,我可以再加。需不需要冻结?)
4、工资收入:提供工资单流水1年,固定收入不高,只有十多万,因为公司的奖金不进工资卡,余额也没有。问,另有一张理财卡,每月流水可达5万,余额2-3万,倒底准备哪张卡的流水?
5、信用卡对账单。准备两张,一张国内消费常用卡,额度1万,每月流水2千左右;一张多币种信用卡,额度5万,但只有去国外旅游才使用,流水不多。
6、工作证明:普通公司,工作年限7-8年,准假信和组织机构代码原件等都没问题。
7、行程单、电子机票预订单、住宿订单,可以准备得很完善,这个我比较擅长。
8、其它储如申请表、缴费凭证、各类身份证明都齐全。
9、不准备写情况说明了。(如果很有必要,请楼主告诉我)

以上是我的情况,请楼主予以指点。过签倒不是太担心,最愁人的是如何提前申请,不想挤在1月份买高价机票和找不到住宿的地方啊!!!

谢谢,盼复!
2014-6-27 11:30 |只看该作者

回复 xmandy 的帖子

欢迎不客气的新TX,呵呵~~

个人感觉你条件还是不错的~~ 过签应该问题不大。你的资金证明是够了,收入部分可以工资卡和理财卡一起提供。然后理财产品证明就可以,不用去搞冻结了。
关于提前多久申请,这个没有要求,提前半年,一年都行。如果你自己去签证中心他们会提示你有风险,要你自己承担后果(因为有给3个月有效这种,怕你白申请)。
个人觉得你可以有2种比较好的选择,1先出便宜机票再签证,好处:无论签证怎么给都不影响出行。坏处:要考虑好机票损失风险。2提前签证后再出机票,好处: 签证到手100%放心;坏处:万一只给3个月有效……(虽然就目前看你的情况这样的概率比较低)

中级会员

2014-6-27 12:31 |只看该作者

KIWI,关于资产证明部分,我们夫妻俩只提供信用卡账单(自己打印的电子账单)和半年的工资卡流水(显示余额各5万以上),可以吗?定期存款一定要提供吗?信用卡账单要打印几个月的?
2014-6-27 14:06 |只看该作者

回复 crystalbubble 的帖子

可以。定期存款不一定提供。信用卡建议3-6个月

中级会员

2014-6-28 17:39 |只看该作者

请问1188表里面 家庭地址留的电话号码 可以是手机号码吗?还是必须有一个是座机?另外,工作地址的电话号码同样也留手机号码可以吗?因为不清楚电话调查到底是会打哪个电话,留座机就很可能错过电话。

中级会员

2014-6-28 17:41 |只看该作者

请教1188表里面, B4 应该怎么选择,我没有得到移民顾问建议,可以直接选NO 吗?还是应该就空着?问题有点多,麻烦KIWI
2014-6-29 09:40 |只看该作者

回复 crystalbubble 的帖子

座机最好,没有座机留手机