新西兰签证详解

中级会员

2014-6-17 09:59 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

谢谢!
找伴10月份一起去澳大利亚,广州或者香港飞都可以,找伴找伴啊!

新手上路

2014-6-17 10:54 |只看该作者

版主,我计划一家三口十一月中旬去新西兰,老公是白本儿,儿子不满2岁,我就去过一次韩国···
想问一下:
1. 老公的护照签发地是杭州,我的是河南,儿子的是北京。我们三个可以一起在北京办理签证吗?以家庭名义申请?
2. 我想自己去申请,如果不买机票,只在booking上订房间,准备好行程介绍,会不会有被拒的风险啊?
还有好多问题,等我慢慢想···

初级会员

2014-6-17 12:54 |只看该作者

查询结果是:上海新西兰签证申请中心已于17/06/2014收到审理完毕的申请。

但还没收到邮件
请问,这是什么意思?可以去签证中心领了吗?
2014-6-17 14:45 |只看该作者

回复 anne74 的帖子

别客气~ 等好消息! 送资料方式不能决定快慢~~  先耐心等几天哈~~
2014-6-17 14:48 |只看该作者

回复 cloris_hua 的帖子

1 跟护照签发地木有关系,居住地在北京就可以的
2 你说自己去申请的意思是不找代理,对吧?机票可以不买的,可以在行程上写上准备预订的航班信息就可以。 单一一个条件不能决定是不是被拒签,使馆是综合考量的,只要证明自己是真实去旅游,会回国就好了。

好的,你慢慢想,呵呵
2014-6-17 14:49 |只看该作者

回复 emilyjinjin 的帖子

你是要求不快递,自己领吗?如果是的话,可以先跟签证中心确认一下,没问题就可以领了。

初级会员

2014-6-17 15:52 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

多谢斑斑,偶是要求自己领。好,是到签证中心了咯。多谢~~

新手上路

2014-6-18 21:49 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

大二留学生 两年多次 无电调
http://www.aoxintong.com/thread-26502-1-1.html

Kiwi,这是我写的自己的经历。希望对大家有帮助。

新手上路

2014-6-19 13:23 |只看该作者

请教版主,1188表格里面配偶信息栏里面的照片是否需要提供的啊,看材料清单里面没有写嘛,多谢斑斑
2014-6-20 09:49 |只看该作者

回复 frpan 的帖子

如果是一起去,就贴照片;如果配偶不去,就只填信息不用贴照片
2014-6-20 10:00 |只看该作者

回复 Susiiy 的帖子

看到,非常感谢!!!

初级会员

2014-6-20 14:14 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

想请问 我6月13日寄出 6月15日显示快递已经送到签证中心 6月16日给我老公打了个电话问了一下我们的入境时间,说2张表的入境时间不一致,我老公回答说可能是填写错误,入境时间和机票时间一致。然后也没给过我们受理码,也没有回复邮件,别的消息也没有,请问我应该打什么电话要受理码呢?
来电的那个电话永远不通啊!
2014-6-20 14:16 |只看该作者

回复 桑小朋友 的帖子

打签证中心对外公布的电话问受理码就可以了

初级会员

2014-6-21 17:20 |只看该作者

你好版主,我的新西兰签证已经下来了,但是是三个月单次入境,最后入境时间是2014年9月16日,但是因为临时计划9月去法国,想11月出行,不知道这种是否需要重新再签还是可以改签,非常感谢,现在我好郁闷阿
2014-6-21 18:03 |只看该作者

回复 安之若 的帖子

如果给你的签证时间是符合你签证申请所填的时间话,是因为你改计划而无法成行,那只能作废。你下次还要再签。如果你本身申请11月去,给你给到9月,那还可以再商量试试