新西兰签证详解

2014-6-13 10:29 |只看该作者

回复 frpan 的帖子

1 你们只要资料一起交,写个情况说明,就很容易明白你们的关系和一起出游。不用团签
2 如果什么都不填,就是没工作。
2014-6-13 10:30 |只看该作者

回复 风信子 的帖子

非常恭喜!!! 旅途愉快!!! 希望看到你们的大片哦~~~

中级会员

2014-6-13 21:49 |只看该作者

用了两天时间将帖子从第一页囫囵吞枣到最后一页,学习了不少,准备好好准备了,十月出游,十四天,准备7月中旬送签,到时候要麻烦版主了,先提前谢谢了
2014-6-14 12:37 |只看该作者

回复 littlebandit 的帖子

好滴〜

初级会员

2014-6-14 14:52 |只看该作者

请问,能不能在表格上填好了打印出来,然后再签名送签?
2014-6-15 17:18 |只看该作者

回复 nick1chen 的帖子

可以的,不过就是比较麻烦。表格填写是可以涂改的,所以不用担心

新手上路

2014-6-16 00:35 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

你好版主,请问1188表第9页申请费用人民币多少需要填写吗?

新手上路

2014-6-16 12:02 |只看该作者

你好版主,
我打算近期去办新西兰的签证,但是我还没有满18周岁。而我在出发去新西兰的时候就成年了,这样的话要不要提供父母的证明呢?如果要,要公证吗?谢谢

中级会员

2014-6-16 12:36 |只看该作者

版主你好,资金证明那部分, a.银行存折,显示历史存款 b.近6个月银行对账单或工资单  是要都提供 吗?因为我就工资卡一个账户。。。

中级会员

2014-6-16 17:45 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

您好! 我大概的行程是:(1)广州 飞  墨尔本;(2) 墨尔本飞 皇后镇;从皇后镇一路玩上去奥克兰,(3)奥克兰  飞  凯恩斯 ;(4)凯恩斯  飞  广州 ; 这样的行程合理吗? 主要也是为了拿澳大利亚的一年多次签字,麻烦您给看看,谢谢!布里斯班,悉尼 我上次去玩过了。
找伴10月份一起去澳大利亚,广州或者香港飞都可以,找伴找伴啊!
2014-6-16 17:48 |只看该作者

回复 plxjj 的帖子

不用填
2014-6-16 17:49 |只看该作者

回复 黄心怡 的帖子

你可以提供自己的情况和财力证明(如果有),另外提供父母的。不用公证。除非之后使馆要求~~
2014-6-16 17:52 |只看该作者

回复 crystalbubble 的帖子

二者选其一就可以~~ 因为有人用存折,有人用卡,选自己常用的提供就可以
2014-6-16 17:54 |只看该作者

回复 vicky_wei2012 的帖子

可以的,你可以皇后镇自驾到基督城,然后飞奥克兰,再玩奥克兰周边。如果你是一路一直自驾上去的话,15天有点累~~

中级会员

2014-6-17 08:30 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

这几天问了好多关于一家四口的问题 非常感谢您!! 昨天中午刚交完资料!希望好运!另外 昨天是自己去北京送的资料 会不会通过的快一些?