新西兰签证详解

中级会员

2014-6-11 23:15 |只看该作者

有没有未成年子女出国,未同行父母一方的书面同意函的格式?

中级会员

2014-6-12 11:52 |只看该作者

特意注册上来感谢kivi哈,i一切所需资料按此贴准备好,自己送签哈,今天北京签证中心来电话通知取证。汇报下进程:准备资料约1周,5月30日送签,6月3日移民局签收,6月12日返回签证中心,7个工作日出签,无电调,一家三口签证费1080

中级会员

2014-6-12 11:54 |只看该作者

这样应该是通过了吧?

中级会员

2014-6-12 12:06 |只看该作者

刚致电签证中心了,签证结果他们也不知,只有等明天取回签证才知道呢,明天再来汇报吧,还要忐忑一天
2014-6-12 13:21 |只看该作者

回复 风信子 的帖子

呵呵,别客气,等你的好消息!
2014-6-12 13:22 |只看该作者

回复 一泓春水 的帖子

这个没有严格的格式,把大家的个人信息,关系都写清楚,然后最后表明同意就可以了

中级会员

2014-6-12 13:25 |只看该作者

Kiwi,,有没有未成年子女出国,未同行父母一方的书面同意函的格式?要英文格式吗?谢谢

中级会员

2014-6-12 13:36 |只看该作者

材料准备差不多了,谢谢哈!
2014-6-12 14:35 |只看该作者

回复 一泓春水 的帖子

没有格式要求,你只要打印在A4纸上,不去的一方签字就可以。中英文的最好

中级会员

2014-6-12 15:28 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

谢谢你跟小丸子,如果没有你们这个网站,我肯定不会成功的去过一次澳大利亚。十分感谢你们的热情帮助。
找伴10月份一起去澳大利亚,广州或者香港飞都可以,找伴找伴啊!

中级会员

2014-6-12 21:38 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

麻烦您了!再问一下,一家四口人的资金证明怎么开呢?开多少钱比较合适?

新手上路

2014-6-13 03:08 |只看该作者

版主好,我、老婆、岳母和岳母的妹妹计划新西兰自驾,我在职、老婆全职太太、两个老人已退休,请教两个问题
1、若是我跟老婆作为家庭申请、两个老人单独申请,没有体现出几人一起出游,会否老人不易申请成功?还是说四人一起团签更好
2、老婆全职在家快10年了,最后一份工作单位信息页记不太清,1027表格工作经历应该怎么填写,在什么地方标注没有工作呢?
还请帮忙提出建议,麻烦您了,谢谢!

中级会员

2014-6-13 09:00 |只看该作者

谜底揭晓:签证到手,一家三口,三个月单次往返。松了口气哦(主要是机票已经出了),虽然不是2年多次,一样开心哈,再次感谢澳新通前辈,感谢版主!
2014-6-13 10:21 |只看该作者

回复 vicky_wei2012 的帖子

别客气~~ 有问题一起讨论~~
2014-6-13 10:27 |只看该作者

回复 anne74 的帖子

有工作的,打印常用卡或存折的对账单,余额尽量多一些,另外可以附加存款证明,不是必须,如果余额不多,可以作为补充。平均每人可以2W以上比较好。此外还可以提供房产,车产等证明