新西兰签证详解

2014-6-9 13:36 |只看该作者

回复 darren 的帖子

工作证明是英文,其他复印的资料不用翻译。护照要原件,工作证明也要原件,银行的资金证明都要原件
2014-6-9 13:40 |只看该作者

可以是工资卡或常用消费的银行卡,到柜台打半年的流水账单,银行盖个柜台章就可以。也可以是存折复印件。如果余额不多,可以提供理财、基金、股票等证明。

可以一个人把旅行经费都出了。但这个项目不是单纯看你们是不是有钱旅行。而是看你们在国内有稳定收入消费,是正常生活,并且因为有良好的资金基础会回国继续生活。
2014-6-9 13:42 |只看该作者

一般不会都调查,根据材料会选1-2人调查。其他人也需要知道行程问题,不能回答说不知道。可能细节不是特别清楚,但大体停留多久,都去哪里,怎么去等等要知道。

中级会员

2014-6-9 15:52 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

你好,小丸子,我怎么没有找到新西兰旅游计划的模板呀?像澳洲旅游计划那样的模板。
找伴10月份一起去澳大利亚,广州或者香港飞都可以,找伴找伴啊!
2014-6-9 17:20 |只看该作者

回复 vicky_wei2012 的帖子

你是想送签用吗?可以参考这里的样式http://www.aoxintong.com/forum.p ... ptid=5&pid=1009

并且新西兰送签并不强制需要行程,行程你可以提交,也可以只是自己手写在哪里,以备电调使用。

中级会员

2014-6-9 18:07 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

哦!首先十分感谢,我主要是想从澳大利亚过新西兰,一起游玩,澳大利亚签证要行程的,所以我就要做功课啊,想做个澳大利亚半个月,新西兰半个月的行程。所以我没有找到新西兰的行程推荐。
找伴10月份一起去澳大利亚,广州或者香港飞都可以,找伴找伴啊!
2014-6-10 18:44 |只看该作者

15天的话,可以南岛自驾环岛一圈,也可以南北岛都玩,你有什么比较有意向的地方?另外,你是几月去?

中级会员

2014-6-10 19:40 |只看该作者

您好!
想问一下,一家四口办签证的话,该如何填写表格(父母,一22岁女儿,一16岁儿子)
所有中文资料,包括户口本等复印资料都需要英文版本吗?行程单是必须的么?

中级会员

2014-6-10 20:26 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

10月份至11月份

新手上路

2014-6-11 06:56 |只看该作者

麻烦想请教楼主个问题 我15年前想新西兰留学被拒签了 现在想申请新西兰旅游签证 1188表有一项拒签史我用填上吗?万分感谢
2014-6-11 10:53 |只看该作者

回复 anne74 的帖子

父母带儿子算一份,女儿算一份。 户口本等复印资料都只复印就可以,不用英文。行程单不是必须的,但建议自己要做好打算,有大致规划,因为电调可能涉及。
2014-6-11 11:04 |只看该作者

春天还不错的~~  15天南岛自驾的话能玩得不错了~~ 可以基督城进皇后镇出,也可以基督城进出。
基督城--Greymouth格雷茅斯(可以在Arthur Pass 亚瑟通道停留,可以去Punakaiki)——Hokitika—fox和Josef冰川—Hasst哈斯特通道—瓦纳卡—皇后镇及周边(米尔福德峡湾,箭镇,天堂镇等)—Dunedin旦尼丁—Oamaru奥马鲁—Twizel特威泽尔—库克山—tekapo特卡波—基督城

2014-6-11 11:08 |只看该作者

回复 黄花梨 的帖子

填上吧,这个没有关系的~~  

新手上路

2014-6-11 15:29 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

非常感谢

中级会员

2014-6-11 20:30 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

非常感谢!!!!!!现在正在准备中!!!!