新西兰签证详解

2014-6-4 11:45 |只看该作者

回复 zbsyz 的帖子

wiki……这是我的外号吗?呵呵呵
都只提供复印件就可以。愿意提供原件也可以,交上去后跟护照一起再退回来(但一般没人提供原件)
2014-6-4 11:46 |只看该作者

回复 多皮多皮 的帖子

等拿到就知道~~  等好消息

初级会员

2014-6-4 18:24 |只看该作者

5月22日寄资料到北京,今天收到签证(夫妻3个月1次进入)快,真快,无电调,资料:户口身份证,房产证(2套)车库,行驶证,女儿在读大学邀请证明信(新西兰奧克兰理工大学)人寿,分红,意外保险20多份(夫妻分別保额都上百万),妻子收入证明(年收入上百万)和年个税缴税单,单位在职证明,银行流水,丈夫无业人员,白板啥证明都没有,只有银行存款余额证明单,今天把机票订了,南航7月7日成都飞奧克兰,7月24日回成都
2014-6-5 16:50 |只看该作者

回复 多皮多皮 的帖子

恭喜啊~~ 旅途愉快!!! 一家人玩得开心~~  顺利~~

初级会员

2014-6-6 21:16 |只看该作者

kiwi, 请问夫妻一起申请旅游签证, 工作证明两个人都需要提供吗?
还是只需要主申请人的.
财务证明等, 需要主申请人的, 还是两个人都需要?
审核表需要1份,还是2份?

中级会员

2014-6-7 12:38 |只看该作者

你好,我的寄回了,没过,我想问没过也正常收取费用吗?还有我很想去,下面该怎么办啊?求教!!!
2014-6-7 15:50 |只看该作者

回复 darren 的帖子

工作证明2个人都要,财务证明也是都要。如果钱都存在一个人名下了,那就写份说明,然后名下有存款的人多提供一些证明。
审核表1份就可以了
2014-6-7 15:54 |只看该作者

回复 tflms 的帖子

“没过也正常收取费用” 这个你想说什么?
签证费,代理费之类的肯定是不退的。但是如果你买了保险,拒签是可以退的,另外如果你买了机票可以看机票的退改政策,根据政策来办理。

需要分析一下拒签的理由,自己哪里的条件不足,下次申请要把不足补上。让签证官看到你的情况有改善。

初级会员

2014-6-7 16:07 |只看该作者

kiwi 发表于 2014-6-7 15:50

工作证明2个人都要,财务证明也是都要。如果钱都存在一个人名下了,那就写份说明,然 ...

谢谢,财务证明需要什么地方出呢? 必须银行出盖章的?活期现金不多, 主要都放在理财金\基金\股票了.
就不能说一个人把所有旅行经费多出了?

初级会员

2014-6-7 16:10 |只看该作者

工作证明2个人都要,财务证明也是都要。如果钱都存在一个人名下了,那就写份说明,然 ...

另外 ,想请问一下,  是不是所有的补充材料:
除了工作证明需要英文,其它都不要英文的或英文翻译?
只有护照需要原件?其它都是复印件就可以?

初级会员

2014-6-7 16:13 |只看该作者

另外, 还想请教一下kiwi,

实际上我们是5个人一起出发,每个人都可能被电调?其实行程都是我订的,只有我最清楚。

中级会员

2014-6-7 23:46 |只看该作者

版主,你好!
我今天上午收到快递,没有通过,内有一份全英文回执,我是否可以根据上面的问题纠正过来,再递材料,可以吗?还是直接去上海申请面签,或找中介再继续办?哪个办法好?

中级会员

2014-6-9 12:42 |只看该作者

KIWI,一直看到你们说“电调”,想问问他们是用英语问还是中文问啊?
2014-6-9 13:33 |只看该作者

回复 crystalbubble 的帖子

一般是中文的,有可能会问你是不是会说英语,和你说几句
2014-6-9 13:35 |只看该作者

回复 tflms 的帖子

可以的
建议自己办(自己快递资料到签证中心就可。没有面签这说哈)