新西兰签证详解

中级会员

2014-5-21 14:38 |只看该作者

kiwi 发表于 2014-5-21 11:09
回复 crystalbubble 的帖子

双方的。如果一方没有工作或名下没有资产,建议写份情况说明 ...

有工作,只是刚参加工作还在实习期收入不多,所以在想要是不用提供就不用费事了

中级会员

2014-5-21 14:40 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

有工作,只是刚参加工作还在实习期收入不多,所以在想要是不用提供就不用费事了

中级会员

2014-5-21 16:32 |只看该作者

版主, 你好!在论坛的指导下,顺利获签了,谢谢,向你汇报。只是时间拖得有点长,4月13日递交,16日网上显示上海移民局已收到,于是开始漫长的等待,到5月12日实在等不及了,于是又是电话,又是催签信,接电话的中方工作人员态度很好,和我说会转告签证官,但不能保证结果。第二天中午朋友就接到电调,问为什么结伴同行,会不会改变行程,没几个问题,然后说可以开始准备,16日收到EMS,历时一个多月,等的有点煎熬。衷心感谢论坛及版主的帮助。

中级会员

2014-5-21 16:48 |只看该作者

具体送签清单如下:http://www.aoxintong.com/thread-23695-1-1.html
材料01:INZ1188
材料02:INZ1027(我和我女儿,共两份)
材料03:申请签证费用的银行缴费证明——我直接把回执贴在A4纸,一起寄过去了
材料04:护照资料页复印件(每人复印2份)
材料05:户口本复印件
材料06:身份证复印件
材料07:结婚证复印件
材料08:我名下银行冻结存款证明复印件,5w半年。
材料09:我的两份工资银行卡流水账单,余额合计3w多。
材料10:我名下房产证复印件——这恐怕是我最有力的回国动机了
材料11:我的工作证明(英文)
材料12:我老公名下的两辆车的行驶证复印件
材料13:女儿的学生证复印件,在校证明及请假证明
材料14:本次旅行的初步行程计划,在booking上订的宾馆住宿单
遗憾的是签证只有三个月单次。
2014-5-22 13:07 |只看该作者

回复 笑笑smile 的帖子

没事,就是你们结伴一起去玩嘛~~  如果你签旅游,你可以提供他的护照和签证,说明你们一起旅行,有行程计划什么的。也可以。
照片应该是近期半年内的
2014-5-22 13:08 |只看该作者

回复 zjjxsally 的帖子

非常恭喜!单次也没事,下次再签就容易了~~  不过这等待时间确实比较长呢
2014-5-22 13:09 |只看该作者

回复 crystalbubble 的帖子

那还是建议提供的~~ 只要是正常流水就行

中级会员

2014-5-22 20:10 |只看该作者

版主,你好!
我想问问,从奥克兰回来,我想买国泰的航班,可以在香港玩几天,是免签吗?

中级会员

2014-5-23 14:27 |只看该作者

签证昨天拿到了,2年多次往返。
特在此谢谢版主。
2014-5-23 18:03 |只看该作者

回复 tflms 的帖子

是的,7天
2014-5-23 18:03 |只看该作者

回复 huangbill 的帖子

非常恭喜!旅途愉快!!!

新手上路

2014-5-25 21:58 |只看该作者

版主,你好~请问工作证明是需要手写,还是打印就可以呢?
另外,我是单位的派遣员工,单位可能不会提供公章,这种情况怎么办呢?
PS:我有同事办房贷的时候是让派遣单位(就是给我们办理社保的单位)找了一家公司盖的章。

新手上路

2014-5-26 07:46 |只看该作者

户口本复印地址页和本人姓名页吗?

新手上路

2014-5-26 07:46 |只看该作者

户口本复印地址页和本人姓名页吗?
2014-5-26 11:53 |只看该作者

回复 zbsyz 的帖子

不能手写,一定要打印。
这个不太明白,派遣员工不算员工吗?不可以盖章的?