新西兰签证详解

2014-5-14 09:36 |只看该作者

回复 Brigitte 的帖子

1可以
2 你提供的是父母工作证明吗还是他们是私营业主?如果是可以在对应项目打勾,如果没有就不用。不用填。如果你是自己填表的就不用填,费用你交了多少就写多少
3 打勾就行
4 可以
5 可以
6 都可以
7 都可以
8 没有固定职业,是否可以有资料证明工作性质和收入,如果有就提供,再提供情况说明。没有格式,每个人要说明的情况不一样,自己表达清楚就可以
2014-5-14 09:46 |只看该作者

回复 tflms 的帖子

可以在皇后镇及周边体验滑板车,骑行,跳伞/滑翔伞/蹦极/滑雪(看他喜欢什么运动)
不知道你们是自驾还是大巴,新西兰也有火车可以体验,另外还有轮渡等。冬天水上运动不太适合,另外也不建议长时间驾车环岛

中级会员

2014-5-14 10:51 |只看该作者

版主,您好,
刚去交材料,说还让交公证,父亲同意我带孩子去新西兰。
我问了一下,公证要400多大洋啊。
公证不是可以不要吗?
在线等
2014-5-14 11:28 |只看该作者

回复 huangbill 的帖子

有公证,肯定很正规。我想问,是不是资料交上去了?签证中心没说你不补不给交使馆吧?如果他们只是建议你交,那可以不用交。如果是使馆打电话要求你交,那就必须要交了。

新手上路

2014-5-14 11:50 |只看该作者

kiwi你好, 我的资料是4月30号到的移民局,可以现在还没有动静,我资料中有写信给签证官,希望5月20前能拿到签证,因为5月20号要用护照。现在我可以写信催签么?谢谢。

中级会员

2014-5-14 18:54 |只看该作者

我的资金证明是以父母的口吻写,还是自己的口吻写呢?需不需要父母签字啊?
楼主,我现在这里出现了一个大麻烦```我通过网上银行对签证中心进行了转账,但是网银的电子回执单是需要通过打印进行的,我没有打印机,只能截图下来打印,可是我通过电话问中国银行她们说这个是没有法律效力的``我累个去,我问她怎样证明我的网银转账具有法律效力,她们竟然说没有方法``我都快哭了```怎么办啊`

2014-5-15 17:06 |只看该作者

都可以,你的口吻写也可以,你父母写也可以,写完你父母签字认可
你可以装一个PDF软件,在选打印机的时候可以选择打印成pdf文件,这样就可以了

中级会员

2014-5-15 21:13 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

版主,你好!
  我们不自驾游,想体验当地的交通工具,坐船就算了,去年夏天去苏梅岛晕船厉害。请问我们可以在奥克兰当地报旅行社吗?
2014-5-16 09:24 |只看该作者

不自驾也没问题的,当地有大巴。奥克兰参团可以的。不过还是自己玩更有意思。在个别地方参加一日团就可以了。

中级会员

2014-5-16 21:05 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

版主,你好!
  请问您验资证明怎么写啊?是哪个部门开的吗?

中级会员

2014-5-16 21:08 |只看该作者

不用了,私营业主要求提供的如下:
营业执照验资报告情况说明(业务范围和员工人数)、近期企业收入所得税税单、近期企业银行对账单(显示每日交易内容
上面提到的验资报告怎么办啊?
2014-5-16 21:17 |只看该作者

注册公司的时候都有验资报告的

中级会员

2014-5-18 14:00 |只看该作者

我的资料已经送出去了,但是我发现了一个错误``呜呜,我有中英文的担保信,但是我妈妈的工资写的不一致,中间相差了一千块,好像是我打字的时候打错了``呜呜,这会不会有有问题啊``而且我EMS已经给我发短信说今天已经签收,我也给那边发邮件了,为什么他们没给我回说已经收到了呢?我想查询进度呢``是不是因为今天没上班所以不给回啊``
2014-5-18 15:57 |只看该作者

今天不是工作日的,等明天吧〜〜
打错了不是特别重要,可以解释一下,也可以电调的时候说一下

新手上路

2014-5-19 14:54 |只看该作者

楼主你好,我想咨询下,旅游签证是否属于有限制的签证。可否转学生签证?