新西兰签证详解

中级会员

2014-5-11 15:14 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

版主,谢谢!!!
      我们准备7月5日去,7月底回来。应为哪里是冬季,再麻烦你,推荐一些好玩的地方或线路,也想给孩子们体会一下各种交通工具,谢谢!!!
2014-5-11 16:43 |只看该作者

回复 huangbill 的帖子

1 我不太知道你这游学是指什么,你本身是怎么规划的,就照实际安排写就行。
2 如果你已经订好,可以提供,是有利资料
2014-5-11 16:44 |只看该作者

回复 sunny_1120 的帖子

不是必须的,也不必非冻结
2014-5-11 16:53 |只看该作者

回复 Pearlingcy 的帖子

可以填,可以勾选
2014-5-11 16:54 |只看该作者

回复 tflms 的帖子

请问孩子多大?

新手上路

2014-5-11 23:54 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

十分感谢!

中级会员

2014-5-12 00:17 |只看该作者

1.请问一下楼主提供的表INZ1188下面的日期是12年七月份的会不会有影响?是不是没有更新一版的表格了?2.在填联系方式中的家庭地址是不是填身份证上的?
3.B2中的申请的联系人姓名和通信地址是什么意思?
4.我暂时还没有买机票,那入境时间和出境时间填什么呢?
如果到时候买的机票和填的时间不一致会不会有影响?
5.您访问新西兰的目的是什么,这一栏我可不可以既选旅游又选探亲,但是 是以旅游为主的所以就不打算填1017了,可以吗?
6.哦,还有要填的表格上面需要护照照片请问需不需要黏上去啊,因为上面要求在照片后面备注姓名如果需要黏上去的话不就看不见了吗?
7.我舅舅一家已经移民至新西兰,如果我准备一下关于他们已经移民的资料证明有亲属在或者让表弟写个英文版的邀请函,会不会加分,还是会让人觉得有移民倾向?

中级会员

2014-5-12 09:12 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

我已经联系好的那边的学校,上学4周啊,计划要这样吗?
2014-5-12 10:18 |只看该作者

回复 Brigitte 的帖子

1 目前木有人反馈不行,还没有看到更新,可以到新西兰签证中心网站下载表格或签证中心现场免费领取。
2 不一定,可以填现在的住址,可以和身份证不一样
3 就是你的联系信息
4 必须先确认好你的行程,按照行程填写表格。之后可以变动
5 如果不贴上,就写姓名;如果自己贴上就不用写姓名了
6 如果你目的不是探亲,就没有必要
2014-5-12 10:26 |只看该作者

既然已经联系好,那应该提供更多的资料表明是去这个学校上学,跟单纯的旅游就不一样了。虽然都属于访问签证,但是提交资料的重点就不一样了。

中级会员

2014-5-12 11:17 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

1.重点应该是孩子去游学?需要我另外说明吗?
2.主申请人应该还是我吧
3.审核表需要填2份吧,一个人一份?
2014-5-12 11:20 |只看该作者

1 是的,不用另外说明,可以提供所报名的学校的资料,课程安排等
2 是的
3 审核表1份就行

中级会员

2014-5-13 19:13 |只看该作者

大体的材料我已经准备的差不多了,还有一些小的问题需要请教
1.我的资金证明里只有存折复印件,房产证,和车的所有权证明应该够吧?
2.我是学生,是不是审核表的工作证明我看你回答前面同学说可以打勾那么是选有工作还是选私营业主?补充表里面也有职业,公司等我是不是都不用填?
申请人协助人,移民顾问信息,这些都不填写应该没有什么问题吧?申请费的支付一栏有个金额是不是也不用填?
3.第一张审核表我打得是勾,是不是需要换成叉?
4.补充表我用的也是全大写的英文小写是不是也可以
5.表中间有一点改动的痕迹可不可以?`
6.电话号码写成86-187********还是直接写电话就好?
7.还有一个很麻烦的事就是我家房产证上爸爸的名字和身份证上不一致,当时房产证上的打错字了,这该怎么办啊,要不直接放弃房产证?
8.最后一个,因为是拿爸爸的存折和房产证和车的所有证,我好像需要写一个父母资金说明书,那东西有什么格式吗,我在网上搜出来的乱七八糟的不确定是怎么回事,而且这个资金说明书咱么证明他的有效性呢?不能只写一个我是谁谁的家长愿意承担他的费用什么的吧??还有我需不需要在这个说明书里面说明一下爸爸妈妈是通过什么途径赚钱的?因为他们没有固定职业说明起来所以比较麻烦``

中级会员

2014-5-13 22:12 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

不好意思,我刚看看到,我儿子17岁。

中级会员

2014-5-13 22:15 |只看该作者

谢谢版主,献花!