新西兰签证详解

中级会员

2014-5-6 21:20 |只看该作者

楼主,你好!
       我想今年7月中旬带我妈妈(66岁)和儿子(17岁)去奥克兰玩20天左右。(我姐姐和她女儿今年4月底去奥克兰留学了)。我们住她家。我们主要去看看她们,在一起自驾游。     
   请问:
1,办旅游签证时,可以提我姐姐吗?     
2,我是私营业主,近期在陪读,暂无经营流水,该怎么办?
3,我是离异的,孩子归我,那我们的签证该如何办理?我妈妈单独签吗?
谢谢!!!

中级会员

2014-5-7 18:22 |只看该作者

请问:4月17日收到上海签证中心回复,到今天毫无动静。是否应该写催签信?

中级会员

2014-5-7 22:04 |只看该作者

请问楼主,我想带儿子游学5周,办旅游签证时,行程要如实写吗?

中级会员

2014-5-7 23:45 |只看该作者

你好,请问一下我打算一个人七月中旬左右出发,申请可以停留一个月的签证,因为舅舅一家都已移民,我打算既探亲又旅游,我需不需要填这个表呢INZ1017?现在办签证时间应该来得及吧?我在17号前大概能准备好材料。但是我还是大学生只有兼职收入,爸妈也是一般的打工者,没有固定工作,到时候问起来经济情况该怎么办呢?家里的房产证需不需要提供呢?

初级会员

2014-5-8 09:39 |只看该作者

版主您好!想请教下:我是女生 银行工作3年,想和另外一个女生一起自助新西兰(她有美国签证,还没去美国),我10年去过日本,12年去过马尔代夫,我去年签美国被拒签了(单身未婚无房无车吧~~,虽然现在有车了……),这个拒签经历要不要如实写到表里?我目前账户余额6W,有个银行理财20W是到旅行结束后到期,那是不是需要开个6W的存款证明就好,不用冻结啦?送签资料包括行程会好好准备,版主你看过签率大不~~因为想先定机票……谢谢啦
2014-5-8 15:40 |只看该作者

回复 tflms 的帖子

1 可以
2 把能提供的资料提供了,然后写份情况说明
3 你和孩子是一份表格,你妈妈单独一份表格,你们资料一起交就可以了
2014-5-8 15:42 |只看该作者

回复 zjjxsally 的帖子

现在状态是审核中吗?
2014-5-8 15:43 |只看该作者

回复 huangbill 的帖子

你们是参加什么游学团吗? 旅游只给1个月的,没有5周
2014-5-8 15:47 |只看该作者

回复 Brigitte 的帖子

看你以什么为主,如果是旅游时间多,只是顺便去看看舅舅,那填旅游的表就行。现在办来得及。如果都没有固定工作,建议写一份情况说明,证明稳定的经济来源。房产证可以提供
2014-5-8 15:48 |只看该作者

回复 cencen 的帖子

美国拒签不碍事~~ 问题里有拒签,如实写就行。6w不用冻结,就直接打账户的流水,显示6w余额就行。你可以写封说明信,说自己喜欢旅行,去过日本,麻袋,然后美国也是去玩但被拒签,然后可以写一下自己为什么选了新西兰旅游,以及以后还准备去哪里玩等等。

中级会员

2014-5-8 16:09 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

谢谢!版主

中级会员

2014-5-8 16:14 |只看该作者

回复 tflms 的帖子

版主,你好!
    那我是申请旅游签证还是探亲签证好!
  如果旅游签证我没预定酒店和行程,会不会受影响啊?电话回访时,可以说我们住我姐姐家吗?
谢谢!!!

中级会员

2014-5-8 16:16 |只看该作者

版主,你好!
    那我是申请旅游签证还是探亲签证好!
  如果旅游签证我没预定酒店和行程,会不会受影响啊?电话回访时,可以说我们住我姐姐家吗?
谢谢!!!

初级会员

2014-5-8 21:00 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

谢谢版主!

中级会员

2014-5-8 23:38 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

谢谢~~~^_^