一家三口网签2个工作日出签

初级会员

2017-4-19 18:21 |只看该作者

非常感谢澳新通,感谢小丸子。13号白天我都已经在淘宝上下单办澳签,晚上突然想到有个澳新通,进去一看可以网签。马上取消了淘宝订单,准备网上申请。在手机上下了一个扫描全能王,把资料都扫描成PDF格式。非常方便。上传了以下资料:               1.护照
               2.身份证(正反扫描后用光影魔术手拼图在一起的)
               3.户口本
               4.结婚证
               5.电子相片
               6. 我和老公的工资卡半年银行流水,余额各5万多
               7. 夫妻2人的在职证明,公司营业执照副本 (盖公章) 工作牌
               8. 房产证
              9. 女儿提供了在校证明   出生证明
             10. 因为机票已经购买,上传了机票预订单
              11 其他国家的签证页。(日本,新加坡,泰国,马来西亚,菲律宾,俄罗斯)
              12.简单的写了一个行程单
16号晚上才搞定。17号大使馆休息日,今天19号下午3点半,一家三口都收到了一年多次的邮件。非常开心!一家人节约了600多块。再次感谢小丸子!

中级会员

2017-4-21 16:46 |只看该作者

恭喜恭喜~预祝旅行愉快~

中级会员

2017-4-22 14:15 |只看该作者

好幸福!我昨晚刚递交了~ 蹭蹭好运呀!

中级会员

2017-4-22 14:48 |只看该作者

楼主,出签后是不是直接打印附件就可以。那个步骤攻略最后一步上传照片是怎么回事,我都找不到在哪

超级版主

2017-4-25 16:30 |只看该作者

哇~~恭喜恭喜呀

超级版主

2017-4-25 16:35 |只看该作者

一家三口打算什么时候去澳洲呀?

初级会员

2017-6-15 19:00 |只看该作者

问下楼主,上传资料附件前是姚先付款吗?  现在上传不了 要付款又跳出来说要先上传附件

新手上路

2017-6-16 09:30 |只看该作者

请问楼主,你们小朋友网签填资料的时候,有没有写不通行家属?我们最后attach资料的时候,出现了1257表,不知道是不是填资料的时候出错了?

超级版主

2017-6-19 10:52 |只看该作者

星星闪闪 发表于 2017-6-15 19:00
问下楼主,上传资料附件前是姚先付款吗?  现在上传不了 要付款又跳出来说要先上传附件 ...

上传资料,提交之后,再付款。

超级版主

2017-6-19 10:52 |只看该作者

17676897 发表于 2017-6-16 09:30
请问楼主,你们小朋友网签填资料的时候,有没有写不通行家属?我们最后attach资料的时候,出现了1257表,不 ...

选择同行,勾选父母,应该就不会出现1257表格了。

中级会员

2017-6-19 11:11 |只看该作者

小丸子 发表于 2017-6-19 10:52
选择同行,勾选父母,应该就不会出现1257表格了。

不会的,只要是不满18岁,就会出现1257表格.我试了几次了

中级会员

2017-12-12 21:38 |只看该作者

周周丹丹10 发表于 2017-4-19 18:21
非常感谢澳新通,感谢小丸子。13号白天我都已经在淘宝上下单办澳签,晚上突然想到有个澳新通,进去 ...

请问,家庭一起办,团队评审是怎么填的。有团队号,行程单等内容,不知道怎么弄。

超级版主

2017-12-12 22:04 |只看该作者

david3g 发表于 2017-12-12 21:38
请问,家庭一起办,团队评审是怎么填的。有团队号,行程单等内容,不知道怎么弄。 ...

团队评审指的哪里?

中级会员

2017-12-12 23:03 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

访客签证 (600 类别)
旅游细类材料清单–中国的
第三页,有这么一句话“家庭团组一起赴澳旅游,应尽可能统一递交所有申请。若在线递交申请,请在IMMIAccount里选择 ‘团队评审’的相关选项。”
然后在 Application for a Visitor Short Stay Visa 页面上第二页,有个 Group processing

Is this application being lodged as part of a group of applications?
Yes or No
选yes
就会出现 Group ID 和Group name要填,比较困惑。
就是想知道一家三口办澳签,要不要选这个选项。

中级会员

2017-12-13 18:48 |只看该作者

david3g 发表于 2017-12-12 23:03
回复 小丸子 的帖子

访客签证 (600 类别)

重新仔细看了“澳洲旅游签证600签证在线申请手把手示范”关于第二页的填法,已解决。