搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 遇见南半球,爱上澳洲蓝--2017亲子游记
楼主: liudanling0611
go

遇见南半球,爱上澳洲蓝--2017亲子游记

超级版主

liudanling0611 发表于 2017-5-16 11:42
回复 小丸子 的帖子

最近有点忙,楼盖的慢了,我尽量抓紧啊

慢慢盖~~坐等更新呀~~

超级版主

期待更新呀~~

新手上路

想看悉尼的,期待更新啊

超级版主

yaoyuan416 发表于 2017-6-6 10:07
想看悉尼的,期待更新啊

同期待呀~~

新手上路

您好,请问您在墨尔本吃的牛排是哪一家的呀,味道怎么样?
墨尔本还有没有您觉得不错,值得推荐的餐厅呢?
谢谢啦

超级版主

呼唤楼楼啊~~

中级会员

liuxingpds 发表于 2017-6-8 15:43
您好,请问您在墨尔本吃的牛排是哪一家的呀,味道怎么样?
墨尔本还有没有您觉得不错,值得推荐的餐厅呢?
...

墨尔本的牛排是朋友带我们去吃的,具体名称不记得了,味道一般吧,印象不深刻。墨尔本一家希腊风味简餐和中餐厅都不错呀,前面帖子写了

中级会员

Day 9   梦幻世界

来黄金海岸主要就是陪娃玩玩主题乐园,梦幻世界是我们的第一站,之所以选择它是因为内容比较丰富,既有儿童乐园,又可以看动物剪羊毛表演,还有冲浪体验区,提前在itrip上订了票,在乐园门口取票很方便,拿好票就开始开心的一天啦!
1244717263.jpg 1295629161.jpg

中级会员

整个乐园很有娱乐氛围,一进门就听到动感的音乐,满眼跳跃的颜色,和disney的感觉非常相似,但比上海disney漂亮太多,而且每个项目最多等待3-5分钟,小家伙们玩的很尽兴。
470486195.jpg 554569801.jpg 1716309180.jpg 1865023079.jpg 1924844253.jpg 1984272155.jpg

中级会员

参观剪羊毛表演,在表演区看到了可爱的羊驼
295733210.jpg 352337889.jpg 329234829.jpg

超级版主

看来梦幻世界很适合带小朋友来玩~~

中级会员

小丸子 发表于 2017-6-20 15:06
看来梦幻世界很适合带小朋友来玩~~

是的呢!

中级会员

这个儿童跳楼机两个小妞玩了三遍,虽然是跳楼机,但是速度很慢很安全,而且配乐是愤怒的小鸟,音乐很滑稽,小朋友超喜欢
122976265.jpg 155852181.jpg 952704870.jpg

中级会员

在土著文化村,工作人员给小朋友们画上有爱的动物脸谱,可以选择考拉、袋鼠、蛇的,两个小妞都挑了袋鼠,个人认为考拉的更可爱呀
434610477.jpg 2069459532.jpg 1314871568.jpg 1282268508.jpg 1567551350.jpg 1654609659.jpg

中级会员

终于抱上萌萌软软的考拉啦,工作人员帮忙摆好姿势,考拉就像小baby一样躺在我怀里,实在太可爱啦,柔柔软软的一点也不臭哦,就有点桉树叶的清凉味道。
1193009952.jpg 361420861.jpg