搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 遇见南半球,爱上澳洲蓝--2017亲子游记
楼主: liudanling0611
go

遇见南半球,爱上澳洲蓝--2017亲子游记

中级会员

Day 7     离开大洋路

自驾大洋路的第三天,在酒店用过早餐后去看了下伦敦桥就开始往回赶了。在伦敦桥时天还是很阴郁,时不时飘着雨,风也很大,两个小妞兴奋的在景点前一遍一遍的唱着“london bridge falling down”,倒也很应景,天气不好,拍了几张照片就匆匆离开了。
        回程是走的高速公路,途径了两个小镇分别去加了油和休息调整,小镇都很美,随处就有滑滑梯等大型儿童玩具,车上坐的不耐烦的孩子们看到滑梯就如鱼得水了。
979236408.jpg 119056452.jpg 1499577251.jpg 559893592.jpg

中级会员

回程大约花了近4个小时我们到了墨尔本图拉马琳机场,当天订的希尔顿机场酒店,为了方便赶次晨飞往黄金海岸的飞机。酒店还是很不错,入住和退房都很快捷方便,酒店设施也可以,关键是步行2分钟就可以到国际航站楼,我们回程的路上天就开始放晴了,第二天一早还在酒店房间看到很多热气球。

中级会员

Day 8   初到黄金海岸

一早赶Jestar的飞机来到黄金海岸,整个行程还蛮顺利,到达机场叫了量maxi taxi到位于冲浪者沙滩的酒店,共约90刀。到了酒店看到大海和沙滩才真正有了度假的感觉,酒店的环境和设施很满意,办理入住后先出来解决午饭的问题,黄金海岸的第一餐——砂锅小馆,就在酒店楼下拐个弯,非常推荐,这里的煲仔饭、砂锅馄饨让许久不碰中餐的我们非常满足。
1559386274.jpg 1364434509.jpg 210786337.jpg 243427904.jpg 63014074.jpg

超级版主

海边就是适合放松心情呀~~~

海边这组靓照美美哒~~~

中级会员

小丸子 发表于 2017-5-9 11:42
海边就是适合放松心情呀~~~

海边这组靓照美美哒~~~

谢谢丸子最近有点忙,争取快点写哦~

中级会员

黄金海岸的第一天就在冲浪者沙滩度过啦,踩踩水、玩玩沙、拍拍照,很快就夕阳西下了,在砂锅小馆旁的西安小吃店里用完晚餐,我们去附近街道和超市兜了兜。黄金海岸的夜生活好丰富啊,酒店附近的步行街上商店都开到很晚,有音乐、有灯光、有街头艺人在表演、来来往往的人熙熙攘攘,非常热闹,和墨尔本的晚上完全不一样。这里气温适宜出来兜兜夜市也是很好的度假体验~

像雕塑一样的街头艺人

像雕塑一样的街头艺人 125848183.jpg

中级会员

liudanling0611 发表于 2017-4-18 16:10
四、租车      
        我们租车是在租租车网站预订的,比较后选择了AVIS公司。因为一行6人,要租7座车, ...

楼主租的是什么车型啊?2000是含了保险吗?感觉好便宜啊

中级会员

liudanling0611 发表于 2017-4-19 14:29
酒店稍作休整,定居墨尔本的好闺蜜就带我们去吃中饭啦!墨尔本的第一餐是在这家希腊风味餐厅吃的,餐厅 ...

楼主这页用的是哪款APP啊

中级会员

liudanling0611 发表于 2017-5-8 17:34
回程大约花了近4个小时我们到了墨尔本图拉马琳机场,当天订的希尔顿机场酒店,为了方便赶次晨飞往 ...

楼主大洋路回程的起点是哪里呢?四小时是包括吃饭了和休息了吗?

超级版主

中级会员

grace110614 发表于 2017-5-11 17:12
楼主租的是什么车型啊?2000是含了保险吗?感觉好便宜啊

车型是现代IMAX,好像这个型号只有国外有,所有租车费用一共353澳币(不含油费),在租租车上定的

中级会员

grace110614 发表于 2017-5-11 17:16
楼主这页用的是哪款APP啊

不知你指的什么app?找餐馆就用的大众点评

中级会员

grace110614 发表于 2017-5-11 17:30
楼主大洋路回程的起点是哪里呢?四小时是包括吃饭了和休息了吗?

坎贝尔港。我们那天早上从酒店出发后去了伦敦桥(离坎贝尔港很近)就往回开了

中级会员

回复 小丸子 的帖子

最近有点忙,楼盖的慢了,我尽量抓紧啊

中级会员

回复 ozxup 的帖子

请不要乱放广告!