搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 遇见南半球,爱上澳洲蓝--2017亲子游记
楼主: liudanling0611
go

遇见南半球,爱上澳洲蓝--2017亲子游记

中级会员

开车一小时左右就到otway灯塔景区了,从景区入口走到灯塔还是有点距离的,有几座很美的小房子,大片的绿化,景色宜人。
1063615706.jpg 360794107.jpg 1966020651.jpg 935980787.jpg 159514642.jpg

中级会员

otway灯塔内部的楼梯非常狭窄,只能一人通过,顺着楼梯爬到顶端就可以俯瞰周围的海景,当天因为是阴天,景色不适特别惊艳。
       告别otway后,我们就向treetop walk前进了。

中级会员

离开Otway灯塔,我们前往Treetop walk。树顶漫步位于奥特威国家森林公园内,景点内郁郁葱葱,以绿色蕨类植物为主,置身于其中感觉自己进了热带雨林。这个景点不是特别推荐,特别是带孩子玩起来还是很累的,从景点入口处步行到树顶漫步的地方需要2km左右,漫步之后还要原路返回,对脚力是个极大的考验。

抬头看看参天大树

抬头看看参天大树

园内的各种蕨类植物

园内的各种蕨类植物 958772117.jpg 255715619.jpg 399710749.jpg 1643859284.jpg

中级会员

原来数顶漫步就是走在建于树林之中的钢丝桥上,一点点上升,一直到100米高空感觉好似走在树顶的感觉。这是一个大家都想早点结束的景点,估计天气好的话景色会更美一点吧
1535863880.jpg 166193920.jpg 1783103896.jpg

超级版主

liudanling0611 发表于 2017-4-19 13:30
同班同学,小闺蜜

哇~~我还以为两姐妹呢

超级版主

liudanling0611 发表于 2017-4-19 14:29
酒店稍作休整,定居墨尔本的好闺蜜就带我们去吃中饭啦!墨尔本的第一餐是在这家希腊风味餐厅吃的,餐厅 ...

这家希腊餐厅看起来相当不错呀

超级版主

liudanling0611 发表于 2017-4-20 14:42
虽然开车没多久就开始狂风暴雨,不过蒸汽小火车的经历还是很特别的,坐在古老的车厢里,看着车头不断喷出的 ...

用的啥相机拍的?照片拍的很有感觉~~

超级版主

liudanling0611 发表于 2017-4-20 15:41
在海边玩到日落已是晚上七点多,闺蜜带我们去吃了顿牛排大餐,第二天的游玩就这样愉快的结束啦真的要 ...

哇~~真好~~~大姑娘小姑娘闺蜜团呀~~

中级会员

迈着沉重的步伐终于走出了这个景点,我们开始赶往当天的重头戏~十二门徒。
      赶到十二门徒时已是日暮时分,而且当天云层非常厚,虽然到达现场看到惊涛骇浪拍打着岩石仍然感觉很震撼,但未能欣赏到最美的景色仍然有些遗憾。为了能看个十二门徒日出,我们次日六点就起床,天漆黑就出发了,谁知道云层还是太厚时不时还飘着雨,而且还赶上飓风,海边风力超级大,感觉自己都快被吹跑了,所以,如果再来一次,我一定给大洋路留一周,再好好领略下这里的景色

418980391.jpg 48712711.jpg 1388033778.jpg 685292959.jpg 1298707981.jpg 548081414.jpg

中级会员

小丸子 发表于 2017-4-25 16:49
哇~~我还以为两姐妹呢

不是啦

中级会员

小丸子 发表于 2017-4-25 16:53
这家希腊餐厅看起来相当不错呀

很不错哦,希腊风味简餐,那个卷味道超棒

中级会员

小丸子 发表于 2017-4-25 16:56
用的啥相机拍的?照片拍的很有感觉~~

尼康D800

中级会员

现在澳大利亚是秋天,所以没什么太阳吗?

中级会员

maweimengyi 发表于 2017-4-25 22:56
现在澳大利亚是秋天,所以没什么太阳吗?

应该不是吧,大洋路那几天正好是阴雨天,而且我们碰上一场超强飓风,后面几天就好了

超级版主

liudanling0611 发表于 2017-4-25 17:18
很不错哦,希腊风味简餐,那个卷味道超棒

说的我口水都来了