一家三口网签,父母两个工作日出签,小孩四个工作日出签

中级会员

2017-4-11 15:26 |只看该作者

感谢小丸子的攻略,我家是4月9日网上递交的申请,4月11日下午2点,我和老婆的签证已经下来了。女儿的签证于4月13日下来。看签证官,负责我和老婆的是同一个人,负责女儿的又是另外一个人。 操作上,参考了小丸子最后上传文件的那张截图,分别设立文件夹,把相应的资料扫描后放进相应的文件夹,方便操作。同时也建立了Group,三个人的资料全部上传后,统一付款。

Group Tour Details:主要是行程单、机票订单、酒店预订单;
    工作证明:提供了我和老婆各自单位的证明,说明假期和薪酬,女儿就是提供了学生证扫描件;
    护照+身份证不多讲了,女儿为了乘飞机方便,我们很早为她办了身份证;
    护照规格照片:用的是前年去韩国时候拍过的签证照片;
    家庭关系证明:我和老婆不是同一个户口本,我分别扫描了各自的全本户口本,另外还提供了结婚证,出生证,54表。
    旅行证明提供了韩国、日本、泰国和塞班的签证(出入境章)扫描件;
    资金证明:提供了我和老婆的工资单(一年,用笔画出“工资”字样),两套房子的房产证,汽车行驶证,我的纳税证明(一年),股票交割单。女儿的资金材料就用我和老婆的;
    小朋友上传资料的时候会遇到要求你提供1257表的情况,我的处理是跳过,写了一个“Travelling with Father and Mother together, no need for Form 1257.”的说明,强行递交了。

中级会员

2017-4-11 16:18 |只看该作者

恭喜了。
我是全家三口9日晚上11点完成申请并付款的。还没有消息。
楼主好神速啊。祝同顺利。

中级会员

2017-4-11 16:29 |只看该作者

菜青虫526 发表于 2017-4-11 16:18
恭喜了。
我是全家三口9日晚上11点完成申请并付款的。还没有消息。
楼主好神速啊。祝同顺利。 ...

那应该是同一批审批的,你家的应该也快了

中级会员

2017-4-12 11:16 |只看该作者

回复 sbxxchb 的帖子

谢谢。
现在和你一样状态,父母签证已出,一年多次。

中级会员

2017-4-12 15:41 |只看该作者

菜青虫526 发表于 2017-4-12 11:16

谢谢。

现在小孩签出了吗?

超级版主

2017-4-12 17:02 |只看该作者

恭喜恭喜呀

超级版主

2017-4-12 17:03 |只看该作者

可以开开心心准备出游啦~~

中级会员

2017-4-12 17:06 |只看该作者

小丸子 发表于 2017-4-12 17:03
可以开开心心准备出游啦~~

恩,就差小孩了,希望能顺利

超级版主

2017-4-13 11:09 |只看该作者

父母签出,小朋友一般没啥问题呀

中级会员

2017-4-13 14:09 |只看该作者

还没有。。
应该没问题吧

中级会员

2017-4-13 16:37 |只看该作者

菜青虫526 发表于 2017-4-13 14:09

还没有。。

小孩的今天出了

中级会员

2017-4-13 16:40 |只看该作者

小丸子 发表于 2017-4-13 11:09
父母签出,小朋友一般没啥问题呀

小孩的出来啦,签证官不是同一个的。

中级会员

2017-4-13 19:13 |只看该作者

恭喜恭喜

中级会员

2017-4-13 21:29 |只看该作者

yuki1215 发表于 2017-4-13 19:13
恭喜恭喜

谢谢

超级版主

2017-4-14 11:26 |只看该作者

恭喜恭喜哇~