妈妈单独带女儿出行,网签办理。4.5提交,4.7/4.10出签

超级版主

2017-4-14 11:25 |只看该作者

yuki1215 发表于 2017-4-13 19:16
8月去,小孩放暑假,机票是布里斯班进墨尔本出

祝旅途愉快~~

中级会员

2017-4-19 16:36 |只看该作者

这几天正准备签证材料,有个很白的问题我想问一下,这个54表和1229表,是在线填的,还是下载好填好,然后扫描上传?我家也是爸爸不去的

新手上路

2017-4-20 09:47 |只看该作者

请问一下,在线上传的资料需要翻译吗?我是新手,第一次申请签证,不是很懂

新手上路

2017-4-20 09:48 |只看该作者

请问一下,在线上传的资料需要翻译吗?我是新手,第一次申请签证,不是很懂

超级版主

2017-4-26 16:29 |只看该作者

彩虹飘雪 发表于 2017-4-20 09:47
请问一下,在线上传的资料需要翻译吗?我是新手,第一次申请签证,不是很懂 ...

都不需要翻译哈。

超级版主

2017-4-26 16:30 |只看该作者

潸潸 发表于 2017-4-19 16:36
这几天正准备签证材料,有个很白的问题我想问一下,这个54表和1229表,是在线填的,还是下载好填好,然后扫 ...

网申,不需要提供54表格,如果带孩子出行,父母有一方不同行则需要填写1229表格。

中级会员

2017-5-4 17:20 |只看该作者

小丸子 发表于 2017-4-26 16:30
网申,不需要提供54表格,如果带孩子出行,父母有一方不同行则需要填写1229表格。
...

小丸子,我们最后递交的时候,只递交了父亲的委托信。没有填写1229表格。蓝后,23号递交的,25号,大人的收到了准签信。小朋友的到今天也没有消息,好忧愁啊

超级版主

2017-5-5 10:29 |只看该作者

潸潸 发表于 2017-5-4 17:20
小丸子,我们最后递交的时候,只递交了父亲的委托信。没有填写1229表格。蓝后,23号递交的,25号,大人的 ...

再等等哈~~一家人一起申请,出签有快有慢哈~~大人出签了,小孩子出签也没问题,时间问题~~

中级会员

2017-5-5 11:39 |只看该作者

好厉害,我也很期待我的能够顺利出签

中级会员

2017-5-8 18:06 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

小丸子,确定网申不需要54表?

初级会员

2017-5-8 19:58 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

小丸子我想问一下,一家三口去澳洲,爸爸已经有3年多次签证,现在妈妈和小孩要办签证,办签证填写表格的时候,有一项同行人员,是否要填写爸爸!

超级版主

2017-5-9 11:52 |只看该作者

wainman 发表于 2017-5-8 18:06
回复 小丸子 的帖子

小丸子,确定网申不需要54表?

确定哈~~

超级版主

2017-5-9 11:52 |只看该作者

fanghonglei 发表于 2017-5-8 19:58
回复 小丸子 的帖子

小丸子我想问一下,一家三口去澳洲,爸爸已经有3年多次签证,现在妈妈和小孩要办签证 ...

不一起申请,就不需要填写哈。建议另外附说明爸爸已有签证会同行。

新手上路

2017-5-10 10:24 |只看该作者

小丸子大人,弱弱的问一句。网申需要交1419表么?

初级会员

2017-5-10 16:34 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

那也就是说,不用在 同行人员 或者 不同行人员填写的对吧,另外附说明,我附在哪里?另外建立一个文件嘛?