一家老小5口人,IMMI网上申请600,2-3天全部出签

中级会员

2017-3-16 19:00 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

感谢小丸子大人,主要是看了你的攻略,一步一步按照你的来,顺利出签。感谢你的大力帮助!

新手上路

2017-3-17 09:06 |只看该作者

lz,上传的身份证、户口本、护照,用手机拍照,上传即可么?另外,护照照片正面背面都要拍照么?

超级版主

2017-3-17 15:48 |只看该作者

heyili 发表于 2017-3-16 19:00
回复 小丸子 的帖子

感谢小丸子大人,主要是看了你的攻略,一步一步按照你的来,顺利出签。感谢你的大力帮 ...

客气哒~~么么哒~~
后续有行程问题也欢迎随时论坛发贴哈~~

中级会员

2017-3-17 16:44 |只看该作者

回复 heyili 的帖子

请问儿童上传文件里面”Invitation, Evidence of“里面上传的是什么,谢谢
还有“Consent for travel of a child under the age of 18, Evidence of”上传什么,谢谢

中级会员

2017-3-17 17:57 |只看该作者

回复 kiki79201534 的帖子

你好,因为我们是父母和孩子同行,理论上这2个地方是不需要填写的,只要有一方父母不去就要写。保险起见我还是上传了,机票订单,有父母和孩子的名字,还有出生证明,说明父母和孩子同行

中级会员

2017-3-17 17:59 |只看该作者

回复 小拉不丢儿 的帖子

你好我都是手机拍的,户口本比较多可以将照片复制在一个world文档里。
照片只要正面即可

超级版主

2017-3-20 10:38 |只看该作者

heyili 发表于 2017-3-17 17:59
回复 小拉不丢儿 的帖子

你好我都是手机拍的,户口本比较多可以将照片复制在一个world文档里。

heyili,你所有文件都是拍照的么?

中级会员

2017-3-20 18:29 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

对的,家里没有扫描仪啊

超级版主

2017-3-22 11:02 |只看该作者

heyili 发表于 2017-3-20 18:29
回复 小丸子 的帖子

对的,家里没有扫描仪啊

看来拍照清晰上传,也没问题~~

初级会员

2017-3-22 13:23 |只看该作者

前天晚上付钱,今天老婆岳父母 的签证已发,和楼主一样差自己和小孩的。希望明天能出来。

中级会员

2017-3-22 15:06 |只看该作者

回复 dutchiceking 的帖子

顺序是先女后男,先老后小

初级会员

2017-3-22 16:09 |只看该作者

我家是女儿,所以这个假设不成立。煎熬啊 !为什么 不一起批出来。

初级会员

2017-3-22 17:17 |只看该作者

请教楼主,我们也是三口之家,但是儿子填完学生之后会出来这个,course name这些你是怎么填的?另外是不是到了上传附件那页,前面的资料都不能更改了?因为之前有提到还持有哪些国家签证这一栏,网上说只要去过地方的签证都要填,但是我理解成只需填现在持有的额外签证了,因此只填了一个美签,其他好多都没填,现在又貌似无法回去修改,这个要紧吗?

中级会员

2017-3-22 19:37 |只看该作者

回复 lilian731 的帖子

前面可以有往前的箭头继续更改,COUSE NAME我好像写的是SCHOOL,下面写的是学校的英文名称

初级会员

2017-3-23 10:39 |只看该作者

好,谢谢,但好像无法倒退了,现在状态已经是awaiting documents,没有previous箭头可以倒退