一家老小5口人,IMMI网上申请600,2-3天全部出签

中级会员

2017-3-14 22:04 |只看该作者

回复 kiki79201534 的帖子

拿着工资卡去银行拉一年的明细,即可,银行有自助机

中级会员

2017-3-15 08:19 |只看该作者

heyili 发表于 2017-3-14 20:43
回复 sbxxchb 的帖子

其实就是一个IMMI账号,下面分别申请5个人,材料5个人分别上传,每人都有60个附件可 ...

谢谢,那再问下,创建了Group后,在提交必须的附件时,Group Tour Details, Evidence of 这一项是指的什么?我们就是一家三口。

中级会员

2017-3-15 10:13 |只看该作者

楼主,收入有要求吗,比如年收入必须多少万什么的

中级会员

2017-3-15 10:14 |只看该作者

楼主,收入有要求吗,比如年收入必须多少万以上什么的?

中级会员

2017-3-15 10:32 |只看该作者

回复 heyili 的帖子

你好,请问gourp里上传的资料,你上传54表了吗,谢谢

初级会员

2017-3-15 12:23 |只看该作者

LZ,学生需要提供学校出具的在校证明吗?只提供学籍卡可以吗?谢谢

中级会员

2017-3-15 18:46 |只看该作者

这个我是提交行程单,机票预订单,我酒店还没定。

中级会员

2017-3-15 18:47 |只看该作者

回复 Gfy421 的帖子

我是那儿子的电子学生证,正反面拍照上传的

中级会员

2017-3-15 18:47 |只看该作者

回复 yukokiki 的帖子

没有要求,只要有固定收入即可

中级会员

2017-3-15 22:56 |只看该作者

回复 heyili 的帖子

Has the applicant held or does the applicant currently hold a visa to Australia or any other country?
我以前去过日本,泰国,这个需要填吗?签证已经失效

中级会员

2017-3-16 14:07 |只看该作者

heyili 发表于 2017-3-15 18:46

这个我是提交行程单,机票预订单,我酒店还没定。

原来行程单和机票预订单是传到这里的,明白了。

超级版主

2017-3-16 17:33 |只看该作者

恭喜heyili一家五口顺利签出呀
感谢分享

超级版主

2017-3-16 17:33 |只看该作者

感觉网申出签还蛮快的~~

中级会员

2017-3-16 18:58 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

网签快,我是上海的,签证中心也是上海签的,不是澳大利亚。所以资料不需要翻译

中级会员

2017-3-16 18:59 |只看该作者

回复 kiki79201534 的帖子

去过地方都要填,签证失效也没关系。