2023 澳洲600旅游签证在线申请教程

新手上路

2019-7-30 13:27 |显示全部帖子

7月16日提交的一家三口的签证申请,妈妈的第二天就出了,爸爸和孩子的到现在都没出,急死人

超级版主

2019-7-31 17:43 |显示全部帖子

quqingying 发表于 2019-7-30 13:27
7月16日提交的一家三口的签证申请,妈妈的第二天就出了,爸爸和孩子的到现在都没出,急死人 ...

再等等拉~~

中级会员

2019-8-1 11:30 |显示全部帖子

小丸子大大,想问下因为换了工作,银行卡流水只有5个月,需要再打印一份之前一家公司的银行流水嘛?
然后再问下,工资只有5k多,余额没有,工作了一年,有3W的存款和理财保险的证明,这样的情况可以吗?

超级版主

2019-8-1 14:41 |显示全部帖子

哦里哦错 发表于 2019-8-1 11:30
小丸子大大,想问下因为换了工作,银行卡流水只有5个月,需要再打印一份之前一家公司的银行流水嘛?
然后再 ...

建议提供上一家离职证明,半年以上工资流水,税单、社保这些若有一并提供。
资金总体情况看起来不是很充分。
要看上一家和现在在职的工作和收入情况。

中级会员

2019-8-1 15:29 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

不好意思,可能我没说清楚,我的两个问题是针对两个人的第一位是:刚入职新公司5个月,工资每月1W左右,流水余额大概4W+,没有其他存款和理财产品,想问下是否需要提供之前一家公司的银行流水嘛?还有您上面说的离职证明也要提供嘛?
第二位是:在目前公司工作1年,工资每月5K左右,流水没有余额,临时存了3W元可以冻结,然后有保险理财的证明,想问下这种情况需不需要额外再提供些什么?

超级版主

2019-8-2 11:11 |显示全部帖子

哦里哦错 发表于 2019-8-1 15:29
回复 小丸子 的帖子

不好意思,可能我没说清楚,我的两个问题是针对两个人的第一位是:刚入职新公司5个月 ...

第一位:在职工作刚入职,5个月时间很短,建议提供上一家离职证明,上一家半年以上工资流水,税单、社保这些若有一并提供。

第二位:工作时间也不长,工资水平一般,工作和收入状况稳定性有限,可支配资金目前只有3W,总体看起来不是很充分。

新手上路

2019-8-19 10:05 |显示全部帖子

丸子,想问下如果是自己开的公司,工作证明要怎么提供