2023 澳洲600旅游签证在线申请教程

超级版主

2019-6-10 09:03 |显示全部帖子

joyce_qian_999 发表于 2019-6-5 19:31
回复 小丸子 的帖子

电脑问题,我后来换了台电脑,就可以上传很多格式的文件了。  ...

那就等出签的好消息啦~~

新手上路

2019-6-11 12:08 |显示全部帖子

5月底看丸子的贴子,看的眼睛都花了,不过真的好管用啊 ,今天收到签证了 ,必须好好谢谢丸子大人
母女俩组团出签, 一早上班,前后2分钟收到签证 。  5月30日提交,6月11日出签,朋友们说估计这段时间假期多了点,所以签证慢了,无论怎样结果是好的

再次感谢丸子 !!

超级版主

2019-6-12 10:15 |显示全部帖子

丑丑鱼8912 发表于 2019-6-11 12:08
5月底看丸子的贴子,看的眼睛都花了,不过真的好管用啊 ,今天收到签证了 ,必须好好谢谢丸子大人
母女俩 ...

哈哈~~多看几遍,眼睛应该就不花了
恭喜恭喜啊!!
有空欢迎单独发帖分享递交材料和成功出签经验心得哈

初级会员

2019-6-25 15:23 |显示全部帖子

小丸子 发表于 2017-3-2 19:11
上传签证材料
以下是对旅游目的在职申请人要求的材料清单,访亲探友/儿童的所列材料下拉表稍有不同。

小丸子我想问下,户口本那个里面选择不是分开的吗,那我选的户口本我还要放54表进去吗?还是选54表

超级版主

2019-6-25 18:26 |显示全部帖子

linzi1990 发表于 2019-6-25 15:23
小丸子我想问下,户口本那个里面选择不是分开的吗,那我选的户口本我还要放54表进去吗?还是选54表 ...

官方材料是要求户口本和54表都提供的哈。

初级会员

2019-7-1 11:56 |显示全部帖子

小丸子我想问一个很严重的问题!  填不随行的家里人 我写的是父母  可是关系我选成了mother-in law 而且我递交了 现在才发现  是不是还不能撤回啊 而且撤回了是不是不退款啊 影响大吗TAT

超级版主

2019-7-1 21:13 |显示全部帖子

linkin11442 发表于 2019-7-1 11:56
小丸子我想问一个很严重的问题!  填不随行的家里人 我写的是父母  可是关系我选成了mother-in law 而且我 ...

严重。。。吓我一跳!
update更新一下信息就可以了。

初级会员

2019-7-2 10:24 |显示全部帖子

亲爱的 小丸子,我现在碰到的问题是,已经通过交行的银联卡提交了签证费用,现在交行显示POS预授权,去交行咨询,说是相等的账户金额被冻结,对方(澳使馆)没有申请银行付款,我的邮箱也没有收到任何信件,所以我现在应该是没付款状态,我应该怎么办啊?银行说,就算我现在取消这笔费用,要等41天后,才会返还到我的帐户,在41天期间,对方若申请付款,银行方面也会正常付款······

初级会员

2019-7-2 11:36 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

我只找到一个错误信息更新的选项  然后在那里提交了我的错误更改了  不知道对不对  谢谢小丸子

超级版主

2019-7-2 17:01 |显示全部帖子

jsxz 发表于 2019-7-2 10:24
亲爱的 小丸子,我现在碰到的问题是,已经通过交行的银联卡提交了签证费用,现在交行显示POS预授权,去交行 ...

那你现在申请的状态是什么?如果没有提交成功,再次提交付款。
之前的钱会退回。
不会刷两次钱哈。

超级版主

2019-7-2 17:02 |显示全部帖子

linkin11442 发表于 2019-7-2 11:36
回复 小丸子 的帖子

我只找到一个错误信息更新的选项  然后在那里提交了我的错误更改了  不知道对不对  谢 ...

账户有一个update可以更新,如你所说这样,应该也可以。你出的这个也是小问题更正。

初级会员

2019-7-2 18:03 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

谢谢告知,现在申请账户状态显示“Ready to submit,不然我换张银行卡再试试···

超级版主

2019-7-2 18:19 |显示全部帖子

jsxz 发表于 2019-7-2 18:03
回复 小丸子 的帖子

谢谢告知,现在申请账户状态显示“Ready to submit,不然我换张银行卡再试试··· ...

之前有人遇到一样情况,继续支付提交就好了。

初级会员

2019-7-2 19:39 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

再次感谢,刚才用农行的银联卡付款秒成功,花费约709元。奇怪的是:交行的需要约798元,交行太坑人了,差别这么大,竟然还没有成功,现在这笔钱会被交行冻结41天,才会返还给我,期间若使馆申请,交行也会正常支付给使馆····交行太奇葩了

超级版主

2019-7-3 08:50 |显示全部帖子

jsxz 发表于 2019-7-2 19:39
回复 小丸子 的帖子

再次感谢,刚才用农行的银联卡付款秒成功,花费约709元。奇怪的是:交行的需要约798元 ...

这费用差别也太悬殊了吧。。。