澳洲600签证网上申请攻略 2024

中级会员

2019-1-23 12:00 |只看该作者

亲爱的丸子大人,目前根据你的攻略在自助申请澳洲签证。一共6人,我,我老公,我女儿,我妈妈,我妹妹,我侄子。目前碰到我妹妹和我女儿在输入申请时从page4 跳到page 6,其中我女儿2014年去过澳洲,跳过的内容正好有涉及这块,填写不到会有影响吗?紧急等,谢谢!

超级版主

2019-1-23 14:44 |只看该作者

璇宝宝 发表于 2019-1-23 12:00
亲爱的丸子大人,目前根据你的攻略在自助申请澳洲签证。一共6人,我,我老公,我女儿,我妈妈,我妹妹,我 ...

去过跳转正常。前面信息填写无误,跳转也正常哈。

中级会员

2019-1-23 16:02 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

去过的话,跳转了就填写不到已经去过的信息,没问题喽?我妹妹没去过,也跳转,也属于正常的,是不是?
前面填写应该没问题

超级版主

2019-1-26 17:38 |只看该作者

璇宝宝 发表于 2019-1-23 16:02
回复 小丸子 的帖子

去过的话,跳转了就填写不到已经去过的信息,没问题喽?我妹妹没去过,也跳转,也属于 ...

对的,属于正常跳转。

中级会员

2019-1-28 17:10 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

小丸子大人,我是24日傍晚提交了6个人的申请,我,我老公,我女儿(大学),我妈妈,我妹妹(白本),我侄子(15岁,游轮韩国)。今天下午收到我老公,我妈妈,我女儿的签证了。我妹妹今天接到北京领事馆电话,问了职业和护照有没有更换的事情。因为标记骚扰电话,拒接了两次。我担心自己的姓名比较简单,单名,普通。是由我注册,组件Group六人组的。期待后面顺利出签,小丸子大人保佑我哦

超级版主

2019-1-29 14:58 |只看该作者

璇宝宝 发表于 2019-1-28 17:10
回复 小丸子 的帖子

小丸子大人,我是24日傍晚提交了6个人的申请,我,我老公,我女儿(大学),我妈妈, ...

等全部出签的好消息啊
什么时候出行呀?

中级会员

2019-1-29 16:14 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

时间很宽裕,6月份。像我妹妹、侄子的情况,只有等喽?

超级版主

2019-1-31 11:57 |只看该作者

璇宝宝 发表于 2019-1-29 16:14
回复 小丸子 的帖子

时间很宽裕,6月份。像我妹妹、侄子的情况,只有等喽?

只有等啦。

新手上路

2019-2-26 09:59 |只看该作者

小丸子小丸子,22日提交的申请,因为刚从原公司辞职,没有办到在职证明,好忐忑啊。今天一早就在查邮件,看你的帖子重复确认申请的状态。

官网上显示状态为Finalised,邮件竟然被我错过了,刚看到标题为IMMI Grant Notification,很忐忑的打开了,顺利通过啦,超级开心,第一次自己DIY办理,太感谢你啦!!!

超级版主

2019-2-26 11:38 |只看该作者

香雪兰 发表于 2019-2-26 09:59
小丸子小丸子,22日提交的申请,因为刚从原公司辞职,没有办到在职证明,好忐忑啊。今天一早就在查邮件,看 ...

哇,恭喜顺利签出呀
那是按离职身份申请的么?热烈欢迎分享一下递交材料以及签证经验

初级会员

2019-3-10 17:05 |只看该作者

小丸子 发表于 2017-3-2 19:09

到这一步怎么操作了呢,已收到邮件,点了链接,跳转到一个页面,怎么办

超级版主

2019-3-11 11:10 |只看该作者

adsl1978 发表于 2019-3-10 17:05
到这一步怎么操作了呢,已收到邮件,点了链接,跳转到一个页面,怎么办 ...

网申,确认邮件吗?点了就算确认了,直接网申就可以了。

中级会员

2019-3-21 15:20 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

小丸子小丸子,一步一步按你的教程来申请,到了上传文件的这一步了,是不是文件传完了以后我就不能看了,我怎么打不开了?

超级版主

2019-3-25 10:59 |只看该作者

chang 发表于 2019-3-21 15:20
回复 小丸子 的帖子

小丸子小丸子,一步一步按你的教程来申请,到了上传文件的这一步了,是不是文件传完了 ...

是否有attach

中级会员

2019-3-26 09:50 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

小丸子,扫描方向正确是怎么说的,我扫描出来都是竖着的?包括身份子证照片,都是横短竖长,转了90度,是不是方向错了?