2023 澳洲600旅游签证在线申请教程

超级版主

2018-12-21 18:17 |显示全部帖子

ivy174 发表于 2018-12-20 20:23
谢谢楼主!还有一个问题关于54表格的,母亲的兄弟姐妹众多,不是每个都知道具体的住址怎么办?还要打电话一 ...

已回答~

中级会员

2018-12-24 16:36 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

谢谢小丸子的回答,那如果夫妻一起建group申请,银行存款的流水是要提供多少?可以集中在一个人的账户吗?或者是一人7.5万+房产,一人2.5万+房产+车 这样子可以吗?另外流水要提供多少个月内的比较好?

超级版主

2018-12-24 16:52 |显示全部帖子

zzzzzq229 发表于 2018-12-24 16:36
回复 小丸子 的帖子

谢谢小丸子的回答,那如果夫妻一起建group申请,银行存款的流水是要提供多少?可以集 ...

建group,材料会综合考虑,但是依然根据每个人提供材料給结果。
不建议集中在一个人账户。
工资等流水建议6个月-1年的。

中级会员

2018-12-25 21:32 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

因为是刚毕业没多久的小白,买了2019年3月16出发的机票,我有10w,但老公存款0,请问小丸子老公的流水要怎样存入才能过签?我可以逐渐转入他的账户吗?(我和老公都有稳定收入,但不多)我自己其中有6w也是上月一次性存入的,请问存款流水是要怎么弄比较好?

初级会员

2018-12-27 14:35 |显示全部帖子

你好,救急!麻烦问下,如何去更改21页的问卷信息,其中问过往签证时,点了NO,没有把历史签证填上去,但是在传资料时有传过历史签证页,这个不知道会不会影响签证结果,另一位组内成员大学生,户口本信息上有曾用名,但在填问卷时,也没注意,直接点了NO,没有将曾用名情况填上,这个是不是也会影响签证,如果会影响,那么请问哪里可以修改,十万火急,盼回复!

超级版主

2018-12-27 21:01 |显示全部帖子

zzzzzq229 发表于 2018-12-25 21:32
回复 小丸子 的帖子

因为是刚毕业没多久的小白,买了2019年3月16出发的机票,我有10w,但老公存款0,请问 ...

他有正常工资流水吧?老公名下可以做个定期或者存款证明。
流水其实主要看工资收入进项,看是否有稳定收入。

超级版主

2018-12-27 21:02 |显示全部帖子

行云流水666 发表于 2018-12-27 14:35
你好,救急!麻烦问下,如何去更改21页的问卷信息,其中问过往签证时,点了NO,没有把历史签证填上去,但 ...

已经缴费提交了吗?如果已经缴费提交了,就补充材料。上传word进行说明。

初级会员

2018-12-28 10:25 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

楼主.你好,的确是已经交费了,当初是照着你的教程一步一步依样完成的(英盲一枚),现在补充材料提交WORD完全不懂啊,能不能详细帮忙告知下具体在哪里补充,怎么补充,UPDATE实在不敢乱点,怕原来填对的资料也给整乱了...万分感谢,求助!

超级版主

2018-12-28 11:34 |显示全部帖子

行云流水666 发表于 2018-12-28 10:25
回复 小丸子 的帖子

楼主.你好,的确是已经交费了,当初是照着你的教程一步一步依样完成的(英盲一枚),现 ...

就是点update details。进去能看到补充材料的地方。

初级会员

2018-12-29 13:50 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

麻烦帮我看下,是不是填对地方了(就是更正错误回答那一栏对吗)?还有填写是不是正确?先复制原错误问卷信息,然后在填正确信息,那么下面的理由,我该怎么写才符合常理?目前还没有递交,盼回复,感谢!

超级版主

2018-12-29 14:24 |显示全部帖子

行云流水666 发表于 2018-12-29 13:50
回复 小丸子 的帖子

麻烦帮我看下,是不是填对地方了(就是更正错误回答那一栏对吗)?还有填写是不是正确 ...

第二栏,除了Yes,再列出取得过哪些国家签证,可以按年份国家列。

初级会员

2018-12-29 15:14 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

是在这一栏进去修改的对吗?

理由这栏写 Not looking at fhe problem carefully enough 可以吗?还是写英文不好导致填错呢?

超级版主

2018-12-30 13:52 |显示全部帖子

行云流水666 发表于 2018-12-29 15:14
回复 小丸子 的帖子

是在这一栏进去修改的对吗?

可以的。

中级会员

2019-1-8 14:24 |显示全部帖子

澳洲自己申请的网签。一家三口12月17日上传并付款 ,20号夫妻出签了。22 号收到邮件要求提供小孩的医学出生证明。然后我就在    Update details---  Attach documents 这里的
Consent documents for children under 18 (Form 1229) 这里面上传了材料。 今天是19年1月8日 。但是16天过去了没有消息啊。
我也不知道 这样补充材料对不对。有没有补充成功。还有 小孩的那一栏右边显示 Last updated17 Dec 2018    Date submitted17 Dec 2018 。请大神帮帮我吧  谢谢!

超级版主

2019-1-12 10:57 |显示全部帖子

乐人 发表于 2019-1-8 14:24
澳洲自己申请的网签。一家三口12月17日上传并付款 ,20号夫妻出签了。22 号收到邮件要求提供小孩的医学出生 ...

update details上传材料更新没问题。现在签出来了吗?