澳洲600签证网上申请攻略 2024

超级版主

2018-10-24 20:13 |只看该作者

vivian1985 发表于 2018-10-23 18:47
我真的是超级快,周五晚上递交的,结果周二早上9点多就收到邮件,审核通过。把我给吓到了。哈哈哈! ...

感觉最近签出速度又快起来了,恭喜恭喜啊~~热烈欢迎分享成功出签个人案例呀

超级版主

2018-10-24 20:15 |只看该作者

frozenfish 发表于 2018-10-24 15:19
回复 小丸子 的帖子

我们是四个人办旅游签证(我爸,我妈,我,我老公),但是我舅是那边公民,我没选看望 ...

舅舅关系很近,加上你妈也去,建议在网申信息填写中,填写舅舅的信息。旅游,探望亲戚本就都在600范围内。且合理。
理论上,54表上列出的关系都需要填写。
需要写上上次去澳洲的时间。这都是查的到的啊。。没什么不好的。。
可以补交。

初级会员

2018-10-25 13:06 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

谢谢小丸子,正在纠结要不要补的时候,今天收到3条出签信息(周二下午上传的,蛮快的),现在就我老公没出来了,他没有上交营业执照,是不是这个原因
好担心啊,会不会拒签= =

超级版主

2018-10-25 17:02 |只看该作者

frozenfish 发表于 2018-10-25 13:06
回复 小丸子 的帖子

谢谢小丸子,正在纠结要不要补的时候,今天收到3条出签信息(周二下午上传的,蛮快的 ...

恭喜恭喜呀~~组团递交,先后签出很正常哈。

中级会员

2018-10-25 20:38 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

这个不陪同亲属 直系的都要写上吧?

初级会员

2018-10-26 14:46 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

又等了一天,我老公的还没出来,好焦急啊,要不要附上我和我爸妈的出签PDF在我老公的附件里
附上的话会不会又重新排队了- -

中级会员

2018-10-26 21:54 |只看该作者

丸子大大,我上次去澳大利亚也没有贴纸啊,那还要上传啥子不?
Visa Documentation那是不是也就空起就可以

中级会员

2018-10-26 22:08 |只看该作者

还有丸子大大,给签证官的信我应该在哪项里传呢

超级版主

2018-10-27 16:19 |只看该作者

zoen 发表于 2018-10-25 20:38
回复 小丸子 的帖子

这个不陪同亲属 直系的都要写上吧?

第9页,前面有写哦~家庭成员:配偶,不满18岁孩子,以及不满23岁仍需父母抚养的子女。

超级版主

2018-10-27 16:19 |只看该作者

frozenfish 发表于 2018-10-26 14:46
回复 小丸子 的帖子

又等了一天,我老公的还没出来,好焦急啊,要不要附上我和我爸妈的出签PDF在我老公的 ...

可以啊~~这个是否有排队不得而知。。

超级版主

2018-10-27 16:21 |只看该作者

a471819095 发表于 2018-10-26 21:54
丸子大大,我上次去澳大利亚也没有贴纸啊,那还要上传啥子不?
Visa Documentation那是不是也就空起就可以 ...

澳洲600很早就是电子签了呀。
Visa Documentation包括你所有曾经获取的签证相关页呢。

超级版主

2018-10-27 16:22 |只看该作者

a471819095 发表于 2018-10-26 22:08
还有丸子大大,给签证官的信我应该在哪项里传呢

可以考虑和行程材料放到一个项目里头。

中级会员

2018-10-28 00:17 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

没有就不用提交是吧,上次去澳洲就在护照上卡个戳,上传一张卡戳页就可以是吧。

超级版主

2018-10-29 17:24 |只看该作者

a471819095 发表于 2018-10-28 00:17
回复 小丸子 的帖子

没有就不用提交是吧,上次去澳洲就在护照上卡个戳,上传一张卡戳页就可以是吧。 ...

对,没有就不提交。贴签页及盖戳页都需要提交。

初级会员

2018-10-30 15:30 |只看该作者

来谢谢小丸子,一家4人建GROUP,我和我爸妈两个工作日出签,我老公五个工作日出签,54表格也没有传,LUCKY!