2023 澳洲600旅游签证在线申请教程

中级会员

2018-8-6 15:26 |显示全部帖子

小丸子 发表于 2018-8-6 14:36
这是之前还没更新过的。。。我改一下。以签证总贴为准呀,维持最新哈。 ...

好知道了,谢谢!

超级版主

2018-8-8 14:22 |显示全部帖子

axtor 发表于 2018-8-6 15:26
好知道了,谢谢!

不客气哈~~祝签证顺利

初级会员

2018-8-12 23:42 |显示全部帖子

小丸子~急急急!
我是小白第一次DIY,在上传完所有的附件之后没有点attach, 系统还提示问我required的文件没有上传,请做出说明,我还不以为意,傻乎乎的把这个跳过去了,后来交完费一查发现自己一个附件都没有!然后去补传,现在所有文件状态都是received,是不是就没有问题了呀

还有一个问题,是不是在线注册填写的就不需要上传1419打印签字了呀。。。我突然发现我没有填1419表格,看大家都在说1419表格,可是我DIY的过程中也一直没有提示说要1419表格的信息呀,我是不是需要补填1419然后扫描上传?

超级版主

2018-8-13 10:21 |显示全部帖子

bilingbling 发表于 2018-8-12 23:42
小丸子~急急急!
我是小白第一次DIY,在上传完所有的附件之后没有点attach, 系统还提示问我required的文件 ...

一般都是点attach上传。
既然可以缴费,那说明文件是上传了的,也显示received。应该是木有问题。

对,在线申请不需要填写和上传1419表格的哈。

初级会员

2018-8-13 10:48 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

好嘚!谢谢小丸子!有你真好~~~

中级会员

2018-8-13 17:04 |显示全部帖子

丸子你好,请问夫妻申请的话,建议建group吗?

超级版主

2018-8-14 14:11 |显示全部帖子

bilingbling 发表于 2018-8-13 10:48
回复 小丸子 的帖子

好嘚!谢谢小丸子!有你真好~~~

客气哒~~祝顺利签出~等好消息呀!!

超级版主

2018-8-14 14:11 |显示全部帖子

zzzzzq229 发表于 2018-8-13 17:04
丸子你好,请问夫妻申请的话,建议建group吗?

夫妻申请,建议一个账户,建组,一起提交缴费。

初级会员

2018-8-21 13:11 |显示全部帖子

Exceptional reasons for extended stay in Australia as a Visitor (beyond 12 months)
楼主,想问问添加附件最后这个,是要写解释信的意思吗?!

超级版主

2018-8-22 13:42 |显示全部帖子

fen1006 发表于 2018-8-21 13:11
Exceptional reasons for extended stay in Australia as a Visitor (beyond 12 months)
楼主,想问问添加 ...

这个空着不用管了。

初级会员

2018-8-30 00:28 |显示全部帖子

请问哪里付费呀?急

初级会员

2018-8-30 00:39 |显示全部帖子

到MAKE PAYMENT页面时总是白屏?没反应呀

超级版主

2018-8-30 14:15 |显示全部帖子

SOYNING 发表于 2018-8-30 00:28
请问哪里付费呀?急

上传完所有材料之后,右下角submit,就到缴费页面。或者在ImmiAccout首页,点击Submit applications进入缴费页面。

如果白屏,估计是系统问题。建议再刷,或者换个浏览器。

初级会员

2018-8-30 21:19 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

等了很久,后来还是成功付款。谢谢!

初级会员

2018-8-30 22:00 |显示全部帖子

请问上传的附件是否只能添加,不能删除更改?