澳洲600签证网上申请攻略 2024

新手上路

2018-6-19 23:20 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

那这样的话是不是被拒签的几率会加大?

超级版主

2018-6-20 17:44 |只看该作者

yolande08 发表于 2018-6-19 22:35
回复 小丸子 的帖子

谢谢丸子大大,都是可以看清楚的,只不过我的照片算是蓝底高清版,我男朋友的照片算是 ...

没问题滴!等出签啦~~

超级版主

2018-6-20 17:46 |只看该作者

hmily5859 发表于 2018-6-19 23:20
回复 小丸子 的帖子

那这样的话是不是被拒签的几率会加大?

这个拒签记录最好不要隐瞒,是很容易查到的,现在都是联网的。
只要现在工作和家庭各方面情况稳定以及提交的材料情况充分清晰:有足够资金支持出行,有足够回国约束力,是真正去旅游。
就算有其他国家拒签记录,出签也是没问题的。

中级会员

2018-6-24 00:25 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

丸子大大,请问无业者,怎么提供材料呢?谢谢

初级会员

2018-6-25 00:23 |只看该作者

版主大大~想请教下,扫描的资料需要自己做好翻译吗?如果需要翻译是额外打印附在后面还是直接在扫描后P上去?或者是扫描前手写上去?

初级会员

2018-6-25 00:26 |只看该作者

还有一个问题,如果那个孩子的父亲已经去世了,54表这些该如何填写?未跟随去澳大利亚的家庭成员还需要写上爷爷奶奶吗?还需要提供户口本吗?还是按照户口本来填写就好?

超级版主

2018-6-28 10:37 |只看该作者

szyes 发表于 2018-6-24 00:25
回复 小丸子 的帖子

丸子大大,请问无业者,怎么提供材料呢?谢谢

无业者如果无法证明有收入来源,是很难获签的。

超级版主

2018-6-28 10:39 |只看该作者

挥挥哒 发表于 2018-6-25 00:23
版主大大~想请教下,扫描的资料需要自己做好翻译吗?如果需要翻译是额外打印附在后面还是直接在扫描后P上去 ...

所有中文材料都无需翻译哈。

初级会员

2018-6-28 19:59 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

非常感谢

初级会员

2018-6-29 00:39 |只看该作者

求助啊~关系方面如何选择~侄子的媳妇是什么关系啊

超级版主

2018-7-2 18:23 |只看该作者

挥挥哒 发表于 2018-6-29 00:39
求助啊~关系方面如何选择~侄子的媳妇是什么关系啊

木有选项

中级会员

2018-7-3 10:56 |只看该作者

两个大人都是6月23日出签的,两个孩子到现在都没有出签,要发邮件去问下吗?

超级版主

2018-7-4 12:06 |只看该作者

jeannewind 发表于 2018-7-3 10:56
两个大人都是6月23日出签的,两个孩子到现在都没有出签,要发邮件去问下吗? ...

什么时候提交的呀?大人和小孩一同申请,小孩一般都是要晚些天数才签出哈。

中级会员

2018-7-5 10:22 |只看该作者

小丸子 发表于 2018-7-4 12:06
什么时候提交的呀?大人和小孩一同申请,小孩一般都是要晚些天数才签出哈。 ...

6月14日提交的2个大人2个小孩,6月21日大人出签了,小孩到现在还没有出。。。。发邮件的话是发到哪里啊?

中级会员

2018-7-5 15:32 |只看该作者

感谢丸子大大的慷慨解答,护照小白本+东北敏感户籍成功出签,祝大大仙福永享,寿与天齐!