澳洲600签证网上申请攻略 2024

超级版主

2017-12-9 10:58 |只看该作者

ray_dream 发表于 2017-12-8 23:37
另外个人资料如身份证 结婚证等你们都是传哪个类别下的?

身份证有对应的类别。结婚证可以考虑放到户口类别里面。

中级会员

2017-12-9 12:31 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

谢谢小丸子,纠结症的人对分类研究了半天,好多材料都不知道归那一类好。如果归类不恰当应该也没事吧

中级会员

2017-12-10 16:48 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

此处我没有明白,不同行人。是不是需要把父母填上去

超级版主

2017-12-11 14:44 |只看该作者

ray_dream 发表于 2017-12-9 12:31
回复 小丸子 的帖子

谢谢小丸子,纠结症的人对分类研究了半天,好多材料都不知道归那一类好。如果归类不恰 ...

我觉得问题不大,尽量放到最相关的里头~

超级版主

2017-12-11 14:45 |只看该作者

ray_dream 发表于 2017-12-10 16:48
回复 小丸子 的帖子

此处我没有明白,不同行人。是不是需要把父母填上去

已婚情况,可填可不填。

中级会员

2017-12-14 08:51 |只看该作者

亲爱的小丸子,请问,前天晚上网签提交并且交费了,现在网上显示状态依然是submitted,但收到了自动回复邮件标题为IMMI Acknowledgement of Application Received. 这是正常的吗,我看有些人说状态是received,是在网签显示的吗?

超级版主

2017-12-14 16:04 |只看该作者

amazon1221 发表于 2017-12-14 08:51
亲爱的小丸子,请问,前天晚上网签提交并且交费了,现在网上显示状态依然是submitted,但收到了自动回复邮 ...

正常哈。包括邮件也有提示哈。

中级会员

2017-12-14 23:47 |只看该作者

小丸子 发表于 2017-6-9 15:17
956A表适用于不满18周岁未成年人出行父母不同行的情况哈。

@小丸子,我带孩子去澳,他爸爸不去,可是填完表格居然要加上1257和956A两个表,我记得你一直提到是要用1229表的呀?请问我应该怎么应对?谢谢!

中级会员

2017-12-15 15:11 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

非常非常感谢小丸子!!我的签证昨天已经出了。
得益于小丸子的悉心指导,非常感谢!

但我老公的签证还没出,而且有个问题,我老公户口本显示有曾用名,我在填写网上申请的时候,在是否有曾用名处填上了他的曾用名。但现在上网查看签证申请的时候,他的名字直接变成曾用名了。。。原来看的时候还是他本身的名字,现在变成曾用名了,但申请内容里面还是护照和身份证信息的名字还是对的。这个问题大吗,需要写邮件向大使馆解释吗?

超级版主

2017-12-15 20:47 |只看该作者

cherry2002 发表于 2017-12-14 23:47
@小丸子,我带孩子去澳,他爸爸不去,可是填完表格居然要加上1257和956A两个表,我记得你一直提到是要用1 ...

前面同行人是否有填写你的信息?如果填写了。应该是出现1229表格。

超级版主

2017-12-15 20:50 |只看该作者

amazon1221 发表于 2017-12-15 15:11
回复 小丸子 的帖子

非常非常感谢小丸子!!我的签证昨天已经出了。

恭喜你先顺利签出!

感觉这个是系统bug,之前也有同学遇到同样的问题。

现在要看签证下来的准签信息是否是现在的名字,如果准签信也是曾用名,就需要就写信纠正了。

中级会员

2017-12-16 08:40 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

是的,写了我的名字。但现在还出这个表怎么办?

超级版主

2017-12-19 10:37 |只看该作者

cherry2002 发表于 2017-12-16 08:40
回复 小丸子 的帖子

是的,写了我的名字。但现在还出这个表怎么办?

感觉是前面有信息填写的问题。现在办法提供1229表格,然后再写明实际出行人情况。

初级会员

2017-12-20 08:53 |只看该作者

请问一家三口一起网签,是需要在group process里面选yes吗?

中级会员

2017-12-20 15:09 |只看该作者

求助大大注册好后验证完邮箱怎么进入个人页面。进不去