澳洲600签证网上申请攻略 2024

超级版主

2017-11-21 15:42 |只看该作者

yhl123456 发表于 2017-11-21 11:25
小丸子大人:
请问,上周在网上申请一家八口的澳洲签证,用的是同一账号,但没有建group。我和老公已经通过 ...

需要提供在校证明的。
1257适用于父母都不同行的情况,
若是父母一方,不管是否离异,就需要填写1229表格哈。

初级会员

2017-11-22 10:46 |只看该作者

感谢小丸子的帖子及回答,前天递交的一家三口申请,昨天下午爸爸、妈妈的签证已下发,孩子的还在审核中。也说几点有用的供后面需要的人参考:
1、在职证明我上传的是完全中文的,也没有翻译(尽管网站要求前部需要翻译),看来这样是可以的。
2、一家三口可以申请group共同提交资料更方便些。
3、有人说提供给签证官的一封信是加分项,这个我没有写,出签也很快。
4、旅行计划可以简单的写,我没有做复杂的表格,只是简单的写了出行几天预计到达的城市或旅游景点。
5、可以在携程官网预订机票后不付款然后致电客服要求发邮件确认单,然后把确认单上传作为出行依据。

因为孩子的签证还在等,所以儿童申请方面还无法给大家提供意见,希望大家都顺利出签!

初级会员

2017-11-22 13:12 |只看该作者

文件的命名没有什么关系吧?

新手上路

2017-11-24 11:12 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

感谢版主小丸子,全部出签,11月9日提交,分别于13日16日和20日收到签证,三个不同的签证官。

初级会员

2017-11-24 23:02 |只看该作者

1、请问上传电子版照片是不是就不用在反面写名字了?2、我妈的银行存款余额是一万六,我爸分两天往里面转了两万块。请问这样大笔转入是不是不好?但是只有一万六会不会又太少?还上传了两套房产证明。

超级版主

2017-11-26 10:54 |只看该作者

likeafool 发表于 2017-11-22 10:46
感谢小丸子的帖子及回答,前天递交的一家三口申请,昨天下午爸爸、妈妈的签证已下发,孩子的还在审核中。也 ...

恭喜顺利出签,孩子的也出签了吧
感谢分享~~么么哒~~

超级版主

2017-11-26 10:54 |只看该作者

ytxie 发表于 2017-11-22 13:12
文件的命名没有什么关系吧?

不要出现中文字。有格式要求的。

超级版主

2017-11-26 10:55 |只看该作者

小米冬己 发表于 2017-11-24 11:12
回复 小丸子 的帖子

感谢版主小丸子,全部出签,11月9日提交,分别于13日16日和20日收到签证,三个不同的 ...

恭喜恭喜呀
有空欢迎分享递交材料和成功出签经验心得哈~~

超级版主

2017-11-26 10:57 |只看该作者

ytxie 发表于 2017-11-24 23:02
1、请问上传电子版照片是不是就不用在反面写名字了?2、我妈的银行存款余额是一万六,我爸分两天往里面转了 ...

1.对,不用。
2.2万,不算很多,没什么问题。资金方面主要看有历史记录的资金材料,比如工资流水,能看出有稳定/固定的收入来源。这个很重要。余额少,可以再提供定期/存款等支持,让可支配资金额度看起来也充分。

新手上路

2017-11-27 14:03 |只看该作者

多谢小丸子大人的详尽教程。汇报一下我的签证:11月22日1点递交材料,23日10点出签我和老公的,24日14点出签娃的。真是速度。
关于材料:
           我:身份证、护照、户口本、在职、流水、照片、结婚证、54表
           老公:身份证、护照、户口本、在职、流水、照片、结婚证、54表
           娃:身份证、护照、户口本、在校、照片、54表
           除了要求提交的材料项,可提可不提的材料都没提。
再次感谢为国为民的小丸子大人

中级会员

2017-11-28 19:49 |只看该作者

请问第21页是什么意思?一般不需要申请这种快速处理吧?

中级会员

2017-11-28 20:05 |只看该作者

还有个问题,填写在线申请,字母不需要全部大写吧?我记得原来手填的都是大写...非常感谢!

初级会员

2017-11-29 14:13 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

孩子的签证一直没有下来,不知道有没有我这样的呢?

中级会员

2017-11-29 16:25 |只看该作者

还要继续加问,不好意思,麻烦小丸子啦。
户口本整本扫描,只需要扫描有信息的页吧?没有信息的空白页不需要扫描吧?
非常感谢!

超级版主

2017-11-29 19:01 |只看该作者

akibalily 发表于 2017-11-27 14:03
多谢小丸子大人的详尽教程。汇报一下我的签证:11月22日1点递交材料,23日10点出签我和老公的,24日14点出 ...

恭喜恭喜呀
什么时候去澳洲玩耍呀?