澳洲600签证网上申请攻略 2024

新手上路

2017-11-15 18:47 |只看该作者

11.11周六上午提交的,今天下午四点出签,谢谢小丸子

超级版主

2017-11-15 20:52 |只看该作者

yuyangyang 发表于 2017-11-15 18:47
11.11周六上午提交的,今天下午四点出签,谢谢小丸子

哇~~好快!恭喜恭喜呀  有空欢迎分享成功出签案例哈~

新手上路

2017-11-16 09:03 |只看该作者

11月9日提交一家三口,妈妈13日下午接到邮件,宝宝和爸爸至今没有消息,等待中……

初级会员

2017-11-17 15:52 |只看该作者

急,谁知道网签里的home phone ,business phone电话格式?是直接写手机号座机号还是需要加国家代码??谢谢

初级会员

2017-11-17 15:53 |只看该作者

还有我是申请一家三口,那么邮箱地址哪里都写同一个还是写不同的,孩子没有邮箱空着吗?

初级会员

2017-11-17 16:02 |只看该作者

再麻烦大家给看下小学四年级的学生怎么填下面这些信息啊?

初级会员

2017-11-17 16:04 |只看该作者

course name
institution name
date from
date to

超级版主

2017-11-17 19:52 |只看该作者

小米冬己 发表于 2017-11-16 09:03
11月9日提交一家三口,妈妈13日下午接到邮件,宝宝和爸爸至今没有消息,等待中…… ...

一家同时申请,先后签出很正常哈~~等全部出签的好消息啦

超级版主

2017-11-17 19:54 |只看该作者

likeafool 发表于 2017-11-17 15:52
急,谁知道网签里的home phone ,business phone电话格式?是直接写手机号座机号还是需要加国家代码??谢 ...

座机,就加国家代码。也可以空着。
没有座机,也可以填写手机号码。

超级版主

2017-11-17 19:56 |只看该作者

likeafool 发表于 2017-11-17 16:04
course name
institution name
date from

course name就填写课程名字啊,语文Chinese,数学Maths之类。
institution name 学校名字,填写英文。
下面填写上学起至时间。

新手上路

2017-11-18 19:42 |只看该作者

麻烦一下 请问这两块填什么东西啊 跪求回答

超级版主

2017-11-20 11:51 |只看该作者

sjh90star 发表于 2017-11-18 19:42
麻烦一下 请问这两块填什么东西啊 跪求回答

这两个,行程以及同行成员相关的材料都可以上传~

新手上路

2017-11-20 20:10 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

谢谢,麻烦再问一下 行程的话机票单,酒店单和行程单都传到这个里面咯?另外同行人的话 我老婆也一起申请签证了 还需要在这里填写嘛?

超级版主

2017-11-20 20:17 |只看该作者

sjh90star 发表于 2017-11-20 20:10
回复 小丸子 的帖子

谢谢,麻烦再问一下 行程的话机票单,酒店单和行程单都传到这个里面咯?另外同行人的 ...

对。机票订单,酒店单,几个申请人一起的都可以上传到Group tour里面。像行程单,还有比如报名了一些什么活动啊的订单,可以上传到Planned tourism activities。行程单上面,可以写明出行人。

新手上路

2017-11-21 11:25 |只看该作者

小丸子大人:
请问,上周在网上申请一家八口的澳洲签证,用的是同一账号,但没有建group。我和老公已经通过,但小孩还在审核中。侄女由于父母离异,监护权归妈妈,情况特殊不知道改如何申请?填表中发现无法填写第11-12页,也就是身份页,直接跳到13页,原因不明。最后提供证明文件时,也没有提供学校证明的相应条目。还有1257表也不知道是否需要填写?迫切需要得到你的解答!非常感谢!!!