2023 澳洲600旅游签证在线申请教程

超级版主

2017-11-2 09:25 |显示全部帖子

cleanerone 发表于 2017-10-31 10:38
回复 小丸子 的帖子

已经写明费用由我支付,附了一个声明,需要她一起同行,加了点她和孩子们的照片,雇佣 ...

嗯。写明情况,材料也充分,我觉得问题不大~~祝签证顺利

新手上路

2017-11-2 12:37 |显示全部帖子

出签的大神们,结婚证明和之前的旅游照片上传到哪里啊?没看到有要求这个文件啊

初级会员

2017-11-2 16:30 |显示全部帖子

回复 yuyangyang 的帖子

结婚证可以放户口本一起,照片也能放家庭成员,我是照片全部打印,扫描,制作成为pdf,建议所以资料要签名。

初级会员

2017-11-2 16:49 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

谢谢,她今天签出来了。邮件晚于我老婆几个小时。真是资金证明越多越好!

新手上路

2017-11-3 09:15 |显示全部帖子

特地登录下,感谢小丸子的攻略。我们是夫妻俩加老人小孩,以group名义签的,一号提交的,今天大人都出签了。感觉澳签提交的资料还是很人性的,之前准备了些资料,后来懒得扫描,就扫了一两页,银行流水我也没去银行打,就提供了一个信用卡扫描件,有几个资料我是重复提供了护照,只是文字备注了下,很顺利。

新手上路

2017-11-3 21:18 |显示全部帖子

小丸子 发表于 2017-10-25 11:47
Group Tour Details
Planned tourism activities
我觉得group 共同材料这两部分都可以上传。

谢谢小丸子,10.27凌晨递交的,10.31下午4个人陆续出签。建了一个GROUP,需要的资料准备齐全后逐一上传

超级版主

2017-11-6 11:13 |显示全部帖子

cleanerone 发表于 2017-11-2 16:49
回复 小丸子 的帖子

谢谢,她今天签出来了。邮件晚于我老婆几个小时。真是资金证明越多越好! ...

恭喜恭喜呀

超级版主

2017-11-6 11:14 |显示全部帖子

jiugui 发表于 2017-11-3 09:15
特地登录下,感谢小丸子的攻略。我们是夫妻俩加老人小孩,以group名义签的,一号提交的,今天大人都出签了 ...

恭喜顺利出签呀
祝在澳洲玩得开心~~~

超级版主

2017-11-6 11:15 |显示全部帖子

hydiyan 发表于 2017-11-3 21:18
谢谢小丸子,10.27凌晨递交的,10.31下午4个人陆续出签。建了一个GROUP,需要的资料准备齐全后逐一上传

...

最近感觉出签很快啊~~~恭喜哇!!!

新手上路

2017-11-6 16:38 |显示全部帖子

请问,小丸子,申请了group,其他人的资料在哪里上传啊?如果是在group tour里面传,要把所有资料包括护照户口资产等等都传到里面是吗?还是在一个人传完了submit后,再传另外一个人的,感谢回复

超级版主

2017-11-7 17:38 |显示全部帖子

mingge3000 发表于 2017-11-6 16:38
请问,小丸子,申请了group,其他人的资料在哪里上传啊?如果是在group tour里面传,要把所有资料包括护照 ...

每个申请人都需要一个申请的。资料传到各自申请里头。
可以在同一个账户里继续建立新的申请。

新手上路

2017-11-7 18:53 |显示全部帖子

还有一个问题  不是公司法人 需要提供公司的营业执照么  在职证明已经开看

超级版主

2017-11-9 10:49 |显示全部帖子

yuyangyang 发表于 2017-11-7 18:53
还有一个问题  不是公司法人 需要提供公司的营业执照么  在职证明已经开看 ...

不是法人,营业执照不是必须材料。自己选择是否提供。一般公司规模比较小的情况下,建议提供~

新手上路

2017-11-14 15:15 |显示全部帖子

你好,看着你的帖子一步步申请,真是太有用了,先行谢过!有个问题请教一下,我们是带我父母和我公婆还有孩子一起出行,在一同出发的人物关系这一栏中,我父母和我公婆的关系要怎么填呢?好棘手啊!
盼回复!感谢!

超级版主

2017-11-14 16:47 |显示全部帖子

ADA92 发表于 2017-11-14 15:15
你好,看着你的帖子一步步申请,真是太有用了,先行谢过!有个问题请教一下,我们是带我父母和我公婆还有孩 ...

我父母和我公婆的关系要怎么填呢?
你是说他们互相的关系吗?感觉木有选项呢。你看是否能不选。。。