澳洲600签证网上申请攻略 2024

超级版主

2017-10-20 11:02 |只看该作者

709463853 发表于 2017-10-19 14:21
回复 小丸子 的帖子

递交了 钱也付了 同行的小伙伴之前弄的 三天就出来了

钱付了就没问题了。等出签的好消息!!

超级版主

2017-10-20 11:03 |只看该作者

709463853 发表于 2017-10-19 14:21
回复 小丸子 的帖子

递交了 钱也付了 同行的小伙伴之前弄的 三天就出来了

钱递交了就没问题。等出签的好消息

中级会员

2017-10-20 13:32 |只看该作者

小丸子 发表于 2017-10-20 11:03
钱递交了就没问题。等出签的好消息

移民局网站点进去是This application has been granted.The grant letter for this application cannot be viewed at this time. Please refer to correspondence.

收到邮件内容:就是通过了喽

This email is automatically generated.

As this email is an automated notification we are unable to receive replies. Do not respond to this email address.

Dear abb

Please see the attached information.

Yours sincerely

Department of Immigration and Border Protection

This email and attachment(s) was sent to abb@qq.com.

3个大人都有收到了 孩子还没有

谢谢小丸子的帖子

中级会员

2017-10-22 23:05 |只看该作者

丸子,在曾用名里写了有,但是其实是同音的名字,也没有用过,到最后上传材料的时候让上传一个change of name,evidence of的东东,请问这个传啥?户口本可以吗?

超级版主

2017-10-23 16:13 |只看该作者

709463853 发表于 2017-10-20 13:32
移民局网站点进去是This application has been granted.The grant letter for this application cannot b ...

恭喜恭喜啊!!大人出签了,小孩子也会出签的,时间问题~~等全部出签的好消息啦

超级版主

2017-10-23 16:13 |只看该作者

lsha 发表于 2017-10-22 23:05
丸子,在曾用名里写了有,但是其实是同音的名字,也没有用过,到最后上传材料的时候让上传一个change of na ...

如果户口本上有曾用名,就上传曾用名那页哈。

新手上路

2017-10-25 00:56 |只看该作者

小丸子,请问Group Tour Details和Planned tourism activities上传的资料有什么区别? 谢谢

超级版主

2017-10-25 11:47 |只看该作者

hydiyan 发表于 2017-10-25 00:56
小丸子,请问Group Tour Details和Planned tourism activities上传的资料有什么区别? 谢谢 ...

Group Tour Details
Planned tourism activities
我觉得group 共同材料这两部分都可以上传。

初级会员

2017-10-25 13:08 |只看该作者

真是神速,媳妇度蜜月计划下个月15号出行 建GROUP+两人Cover Letter +流水+机酒预订单+行程单  19号提交 结果24号接到上海领事馆电调 简单问了公司邮箱和家属情况 当天就收到两人的 一年多次 visa。。只用了四个工作日,这效率。。

超级版主

2017-10-26 11:19 |只看该作者

tian9246 发表于 2017-10-25 13:08
真是神速,媳妇度蜜月计划下个月15号出行 建GROUP+两人Cover Letter +流水+机酒预订单+行程单  19号提交 结 ...

效率杠杠~~恭喜神速签出呀
准备什么时候去澳洲呀?

初级会员

2017-10-26 13:10 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

11月15号出行 一开始以为签证时间会很紧张呢.. 某宝代办签证所谓加急都要8~10工作日 收费1200+还是 IMMI 既省时又省钱..实在感谢小丸子
PS:很搞笑一点 Cover Letter 里面把回国日期还写错了,居然没有发现...

超级版主

2017-10-30 16:37 |只看该作者

tian9246 发表于 2017-10-26 13:10
回复 小丸子 的帖子

11月15号出行 一开始以为签证时间会很紧张呢.. 某宝代办签证所谓加急都要8~10工作日  ...

现在能网申,实在是方便~~

祝旅途玩得开心啦

初级会员

2017-10-30 16:51 |只看该作者

有两个小孩子,带保姆同行,她能签出来吗?机票和保险都买了。谢谢

超级版主

2017-10-30 17:50 |只看该作者

cleanerone 发表于 2017-10-30 16:51
有两个小孩子,带保姆同行,她能签出来吗?机票和保险都买了。谢谢

是你这边给保姆出费用吗?如果是,就需要提供工作合同之类的能证明保姆身份的材料。然后写明情况。

初级会员

2017-10-31 10:38 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

已经写明费用由我支付,附了一个声明,需要她一起同行,加了点她和孩子们的照片,雇佣合同没有加入。她自己新买一套房子,买房发票加入作为自身经济基础,我给她5万转账作为流水。她和我妻子,孩子们组成一个group.情况就是这样。谢谢