澳洲600签证网上申请攻略 2024

新手上路

2017-3-8 15:38 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

成功3.3提交,3.7通过,省钱,给力,我有更详细的后续

初级会员

2017-3-8 15:55 |显示全部帖子

一家三口,是不是只要申请一个移民局账号,然后在这个账号中发起3次new application,建个相同的group名字就可以,是这样的吗?准备明天开始申请,还是没搞清楚一个账号申请一个签证,还是可以一个账号可以申请3个签证?

中级会员

2017-3-8 16:02 |显示全部帖子

回复 宝宝盛 的帖子

1个账号下做多个申请

初级会员

2017-3-8 16:03 |显示全部帖子

回复 grace110614 的帖子

好的,谢谢!

中级会员

2017-3-8 16:10 |显示全部帖子

回复 ducaijueye 的帖子

immi account只能看到状态吗?分别有啥状态在submit之后?

知道过签是收到邮件吗?

中级会员

2017-3-8 16:47 |显示全部帖子

所以网上的这个在线填写就相当于54和1419表,不用再传电子的扫描54和1419表咯?

中级会员

2017-3-8 17:27 |显示全部帖子

grace110614 发表于 2017-3-8 16:10
回复 ducaijueye 的帖子

immi account只能看到状态吗?分别有啥状态在submit之后?

就是两个状态 Received 和 Finalised

中级会员

2017-3-8 17:28 |显示全部帖子

lsha 发表于 2017-3-8 16:47
所以网上的这个在线填写就相当于54和1419表,不用再传电子的扫描54和1419表咯? ...

是的哦,不用填啦~攒人品啊!

中级会员

2017-3-9 10:08 |显示全部帖子

今天递交申请了,希望顺利出签

中级会员

2017-3-9 10:35 |显示全部帖子

想请教一下楼主及各位大神:关于同行小朋友自己的签证申请中,身份证信息那一块的填写,是选yes,然后把有效期空着,回头上传资料就传出生证明;
还是选No,然后在理由中把16岁以下的非成年人无需持有身份证的事情说明一下,然后提供自己能够提供的身份证信息?

中级会员

2017-3-9 10:48 |显示全部帖子

请各位参考并指教~不胜感激

超级版主

2017-3-9 14:22 |显示全部帖子

simplechen 发表于 2017-3-7 20:24
我是submit之后查看我的申请-点击reference no. -左侧名字下拉就有个attach documents 点击后就看到添加 ...

原来是这样~~么么哒~~

有没有截图啊

超级版主

2017-3-9 14:23 |显示全部帖子

simplechen 发表于 2017-3-7 20:48
自己打自己脸,看了看view application, 发现还是之前递交的材料,结婚证似乎无法更新进去,但是好奇怪,系 ...

所以后来提交的结婚照不见了么。。。?

超级版主

2017-3-9 14:26 |显示全部帖子

Layszehui 发表于 2017-3-7 20:48
回复 小丸子 的帖子

以及给签证官的一封信可以附在哪里额?

看楼上已经提交的亲说,submit提交之后,有添加选项哈~~

超级版主

2017-3-9 14:26 |显示全部帖子

asahi 发表于 2017-3-7 22:12
找到了,必须得submit付款之后才会有各种证明的添加选项

有木有截图呀~~~么么哒~~