澳洲600签证网上申请攻略 2024

中级会员

2017-3-7 01:24 |只看该作者

请教版主,澳洲朋友的邀请信、护照、居住证明这些提交在哪一项里啊?

中级会员

2017-3-7 07:35 |只看该作者

回复 simplechen 的帖子

没有找到需要递交结婚证啊,我也没有递交

新手上路

2017-3-7 10:23 |只看该作者

身份证效期“长期”, 日期怎么选

中级会员

2017-3-7 15:15 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

这次一起申请的,只不过网上申请的时候是分开来申请的

中级会员

2017-3-7 17:03 |只看该作者

babymalee 发表于 2017-3-7 07:35

没有找到需要递交结婚证啊,我也没有递交

其实是有,在额外添加材料里,后来我看到了。。补交了。。不知道行不行

中级会员

2017-3-7 17:09 |只看该作者

算了,不管了,我是3月4日submit的,目前还在等待中~

超级版主

2017-3-7 17:23 |只看该作者

simplechen 发表于 2017-3-7 17:03
其实是有,在额外添加材料里,后来我看到了。。补交了。。不知道行不行 ...

额外添加材料。。。在哪里啊。。。?

超级版主

2017-3-7 17:24 |只看该作者

asahi 发表于 2017-3-7 01:24
请教版主,澳洲朋友的邀请信、护照、居住证明这些提交在哪一项里啊?

我也是没找到。。现在等找到的亲亲坛友来解惑

中级会员

2017-3-7 20:24 |只看该作者

小丸子 发表于 2017-3-7 17:23

我是submit之后查看我的申请-点击reference no. -左侧名字下拉就有个attach documents 点击后就看到添加材料页面往下拉就有attach more documents。。。不知道这算不算亡羊补牢~

中级会员

2017-3-7 20:33 |只看该作者

babymalee 发表于 2017-3-7 17:09

算了,不管了,我是3月4日submit的,目前还在等待中~

哇,看来也没那么快下签的啊,我是昨晚凌晨递交的,按照澳洲时间算是3月7日了~祈祷祈祷

中级会员

2017-3-7 20:48 |只看该作者

自己打自己脸,看了看view application, 发现还是之前递交的材料,结婚证似乎无法更新进去,但是好奇怪,系统又允许你添加材料再submit付费之后。。。太神奇了。

中级会员

2017-3-7 20:48 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

以及给签证官的一封信可以附在哪里额?

中级会员

2017-3-7 20:57 |只看该作者

http://www.mafengwo.cn/i/6713981.html  大家可以看看这个,有电报码的选择。

中级会员

2017-3-7 22:12 |只看该作者

小丸子 发表于 2017-3-7 17:23

找到了,必须得submit付款之后才会有各种证明的添加选项

中级会员

2017-3-8 12:26 |只看该作者

asahi 发表于 2017-3-7 22:12
找到了,必须得submit付款之后才会有各种证明的添加选项

请问你是几天下签的啊