澳洲600签证网上申请攻略 2024

超级版主

2017-3-4 15:26 |只看该作者

ericwang8012 发表于 2017-3-3 11:34
丸子大大,请教一下,给小盆友单独申请签证的时候,同行人已经选择了小盆友是与父母一起出行,为什么最后的 ...

父母是已经有了签证了吗?

超级版主

2017-3-4 15:26 |只看该作者

宝宝盛 发表于 2017-3-3 12:42
版主大人:扫描件分辨率有什么官方规定吗?还有比如户口本扫成jpg格式的还是PDF格式的有要求吗?是一个一个 ...

只要上传成功就成!try~~~

超级版主

2017-3-4 15:27 |只看该作者

ducaijueye 发表于 2017-3-3 15:39
亲,快更新吧,就等的上传呢,每次都失败,各种悲催

咋回事呢,可有提示。。。?

中级会员

2017-3-4 16:34 |只看该作者

版主大大真是业界良心啊,意思是现在申请澳大利亚旅游签证不用复印和邮寄各种材料,直接扫描材料上传就可以申请啦?这是真的吗?

中级会员

2017-3-4 18:26 |只看该作者

小丸子 发表于 2017-3-4 15:20
曾经持有现在持有任何一个国家的签证都需要勾选yes再详细哈!

好的,谢谢

那我赶紧去改过来

中级会员

2017-3-4 22:01 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

关于附件格式的问题,如果不方便扫描所有的证明材料,用手机拍照然后一张一张上传可以么?

超级版主

2017-3-5 11:35 |只看该作者

橙子妈 发表于 2017-3-4 16:34
版主大大真是业界良心啊,意思是现在申请澳大利亚旅游签证不用复印和邮寄各种材料,直接扫描材料上传就可以 ...

是的。千真万确。最近开放的。

超级版主

2017-3-5 11:37 |只看该作者

橙子妈 发表于 2017-3-4 22:01
回复 小丸子 的帖子

关于附件格式的问题,如果不方便扫描所有的证明材料,用手机拍照然后一张一张上传可以 ...

尽量清晰!建议扫描!格式问题,建议自己尝试上传看看。理论上,只要上传成功,就可以。

中级会员

2017-3-6 11:08 |只看该作者

小丸子 发表于 2017-3-4 15:20
曾经持有现在持有任何一个国家的签证都需要勾选yes再详细哈!

小丸子,我们选NO,附件里还是出现previous compliant travel 项,不科学。

如果选Yes, detail里面写上国家就可以了吗?还是需要填写具体时间段啊。

是否只需要上传当前护照的签证页,旧护照里的签证页就不用上传了?

中级会员

2017-3-6 11:29 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

第9楼, 申请里面的第8页
小丸子啊,就是这一页苦恼啊,我们是前前一本护照去的,这本护照都找不到了,除了知道一个护照号码,其他信息都没有了,这种情况怎么办啊

超级版主

2017-3-6 20:39 |只看该作者

grace110614 发表于 2017-3-6 11:08
小丸子,我们选NO,附件里还是出现previous compliant travel 项,不科学。

如果选Yes, detail里面写上 ...

你是白本么?

网上上传,感觉写得不是很清楚。建议至少上传新护照的签证页。最好是都上传。

超级版主

2017-3-6 20:39 |只看该作者

grace110614 发表于 2017-3-6 11:08

如果选Yes, detail里面写上 ...

你是白本么?

网上上传,感觉写得不是很清楚。建议至少上传新护照的签证页。最好是都上传。

超级版主

2017-3-6 20:43 |只看该作者

grace110614 发表于 2017-3-6 11:29
回复 小丸子 的帖子

第9楼, 申请里面的第8页

第9楼是现有护照呀。

中级会员

2017-3-7 00:29 |只看该作者

刚刚把我和老公资料在线递交付费成功,要翻墙的呀~累死了~希望一切顺利!!

中级会员

2017-3-7 00:48 |只看该作者

结婚证在线递交时候忘记递交了。。这可怎么办~