澳洲600签证网上申请攻略 2024

中级会员

2017-3-3 11:34 |只看该作者

丸子大大,请教一下,给小盆友单独申请签证的时候,同行人已经选择了小盆友是与父母一起出行,为什么最后的Attachement还是需要附上“Undertaking Declaration"表?完全不能理解,而且还必须要提供!!!
2017-03-03_113113.jpg 2017-03-03_113155.jpg

初级会员

2017-3-3 12:42 |只看该作者

版主大人:扫描件分辨率有什么官方规定吗?还有比如户口本扫成jpg格式的还是PDF格式的有要求吗?是一个一个图片上传还是把图片插入文档然后上传文档啊?

中级会员

2017-3-3 13:58 |只看该作者

回复 宝宝盛 的帖子

什么格式都可以吧,普通大众软件可以打得开的就行了。

一个人最多可以上传60个附件,你一个一个传也没问题。

新手上路

2017-3-3 15:39 |只看该作者

亲,快更新吧,就等的上传呢,每次都失败,各种悲催

中级会员

2017-3-3 17:06 |只看该作者

小朋友最后显示还要上传1229和1257表格?我们一家三口一起去还要这个声明吗

中级会员

2017-3-3 17:11 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

小丸子,什么是中文电码啊?chinese commercial code. 上面写着不知道就不填

中级会员

2017-3-3 17:31 |只看该作者

百度一下可以查到的

中级会员

2017-3-3 23:10 |只看该作者

小丸子辛苦了~~好详细!!就是问一下一个人办签证也需要选group processing吗?

超级版主

2017-3-4 15:12 |只看该作者

Layszehui 发表于 2017-3-3 23:10
小丸子辛苦了~~好详细!!就是问一下一个人办签证也需要选group processing吗? ...

一个人办,就不用group processing了哈。

超级版主

2017-3-4 15:14 |只看该作者

grace110614 发表于 2017-3-3 17:11
回复 小丸子 的帖子

小丸子,什么是中文电码啊?chinese commercial code. 上面写着不知道就不填 ...

可不填。填写的话看这里哈:http://apps.chasedream.com/chinese-commercial-code/

中级会员

2017-3-4 15:19 |只看该作者

你好。一步一步填好了。到最后一步上传文件了,需要哪些文件看不懂,请指导,谢谢

超级版主

2017-3-4 15:20 |只看该作者

yew208 发表于 2017-3-3 10:52
请问第十八页,第一个问题,我没有奥签,但是有美签10年(还在有效期),需要写YES和详细的吗? ...

曾经持有现在持有任何一个国家的签证都需要勾选yes再详细哈!

超级版主

2017-3-4 15:21 |只看该作者

grace110614 发表于 2017-3-3 10:51
14楼的: does this applicant have any members of their family unit not traveling to Australia?

这 ...

我理解的是伴侣和孩子。同1419表格。

超级版主

2017-3-4 15:22 |只看该作者

xhsammi 发表于 2017-3-3 11:11
这么好的帖子,必须顶啊!!

么么哒~~为论坛人民服务~~

超级版主

2017-3-4 15:24 |只看该作者

yew208 发表于 2017-3-3 11:32
还有个疑问啊,到底一家三口一起去,算是一起申请了吗?那么文件上传的时候,PASSPORT要一起上传3份的吧 ...

一家三口,建立group processing。
每人一个完整的在线填写,从第1页到第20页。也就是相应的上传passport。