澳洲600签证网上申请攻略 2024

中级会员

2017-3-14 15:53 |显示全部帖子

sbxxchb 发表于 2017-3-14 15:05
谢谢啦,不知道我这么理解对不对:1.一家人只需要申请一个ImmiAccoun。2.在这个ImmiAccoun下面家庭成员每 ...

额,不是的

我是4个人的信息全部填完(一人一个申请表),检查无误后,全选,一起submit,一次性付费,当然你可以一个一个提交付费。

无论怎样付费,都是相当于同时提交。

一起提交的好处是,可以检查下哪些地方需要信息一致的,省得你都提交完了,然后填孩子信息的时候发现要改大人的某些信息。

至于扫描,现在扫描仪是有那种多个文件一起扫描然后email到你的邮箱啊,可以找找这种功能的扫描仪。

我全部提交的是PDF格式的。

中级会员

2017-3-14 15:54 |显示全部帖子

白色叮当 发表于 2017-3-14 15:17
请问有出签的大神么,我一个组是不是可以一起上传提交材料?一起付款?还是说必须一个个的付款提交,对于照 ...

一起提交的。

照片,去相馆照相的时候要电子版啊,亲!

中级会员

2017-3-14 16:03 |显示全部帖子

grace110614 发表于 2017-3-14 15:53
额,不是的

我是4个人的信息全部填完(一人一个申请表),检查无误后,全选,一起submit,一次性付费, ...

哦,等于是上传附件后,可以再另行发动一个application,前面一个application虽然不付款,但是还是在的,是吧。另外,关于小学生的在读证明,是否就是指学生证?

中级会员

2017-3-14 16:08 |显示全部帖子

sbxxchb 发表于 2017-3-14 16:03
哦,等于是上传附件后,可以再另行发动一个application,前面一个application虽然不付款,但是还是在的, ...

是的,全部弄好了之后,状态会变成 ready to submit ,但是你可以暂时不提交。

小学生在读证明,可以找找小丸子的攻略,有模板的。我为了开证明,去了3趟,都不好意思了。

中级会员

2017-3-14 16:28 |显示全部帖子

grace110614 发表于 2017-3-14 16:08
是的,全部弄好了之后,状态会变成 ready to submit ,但是你可以暂时不提交。

小学生在读证明,可以找 ...

太感谢了,对我帮助很大。我的理解,网上递交申请,其实在材料准备方面,也是和淘宝代理要求的差不多,需要尽量的齐备。虽说资金证明方面并没有具体的要求,但是能够提供多一点资金证明总是有好处的。楼主有提供纳税证明吗?

中级会员

2017-3-14 16:52 |显示全部帖子

回复 sbxxchb 的帖子

如果时间不是很仓促的话,建议准备材料前要好好认真读读小丸子的攻略啊,她总结很多很多,好多问题我问过后都能在她攻略第一页找到答案。

对于第一次申请奥签的,资金证明是必须的,要好好准备。钱不在多,在于稳定收入啊。

我提供了名片,工牌,单位工资单(payslip)和工作证明。

银行流水上都能看到工资的入账。我觉得这个很关键。

中级会员

2017-3-14 17:19 |显示全部帖子

grace110614 发表于 2017-3-14 16:52

如果时间不是很仓促的话,建议准备材料前要好好认真读读小丸子的攻略啊,她总结很多 ...

是的,小丸子攻略的很完备了。其实如果没有现在刚刚出来的网签,学习完小丸子的攻略就ok了。网签由于是新产品,加上没有了原先要填的1419表和54表,反而有点没有手势了。不过楼主给的帮助很大,我心里算是有点谱了,再次感谢。

中级会员

2017-3-14 19:43 |显示全部帖子

你可以把所有的流水扫描成一个pdf文件的。

中级会员

2017-3-14 20:39 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

请教小丸子:1、申请immi account账号应该像我们网站注册一样,没有时效性吧?就是我注册后 ,随便什么时间再提交相关申请都可以?2、在线填写申请资料,有些附件没弄好,可以保存留着下次再提交吗?有效期是1个月内?(但之前在第一位网签成功的帖子里看到有人说提示的时间不到一个月呢?)3、照片要求就是一般护照照片要求吧?家里有现成的16年7月拍的照片,可以用来提交吗?(严格要求6个月内吗?)

谢谢!

中级会员

2017-3-14 21:17 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

小丸子,求助!刚注册了immi account账号,邮箱也收到了确认信,但链接地址不是自动点击进去的那种,我复制到网页后显示失效。这是怎么回事呢?你们的邮件链接是自动连的那种吗?

新手上路

2017-3-15 00:19 |显示全部帖子

请教各位大大,提交必须的附件时,Group Tour Details, Evidence of 这是指的什么?我就是给自己和父母孩子申请。

中级会员

2017-3-15 00:56 |显示全部帖子

添加更多附件有好多选项,哪一个是提交行程单和机票订单的?

中级会员

2017-3-15 10:56 |显示全部帖子

丸子版主,Has the applicant held or does the applicant currently hold a visa to Australia or any other country?
我以前去过日本,泰国,这个需要填吗?签证已经失效

中级会员

2017-3-15 11:49 |显示全部帖子

回复 simplechen 的帖子

请问是在线支付完之后,才能上传别的证明文件吗?

中级会员

2017-3-15 12:50 |显示全部帖子

和同事两人申请,用同一个帐号。同事的今天中午下签了,我的还没有下,好着急。不过这个速度挺快的,周日晚上递交,周三就下了,没有电调