搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 澳大利亚旅游签证600类别在线申请手把手示范 2018-10最 ...
go

澳大利亚旅游签证600类别在线申请手把手示范 2018-10最新

超级版主

帖子
42559 
2017-3-2 19:09 |显示全部帖子


在线申请澳洲旅游签证600类别流程


Step 1:准备材料

Step 2:在线申请

Step 3:使馆审核

Step 4:收到结果


*澳洲旅游签证指澳洲访客签证(600类别)旅游细类;
*在线申请=在线填写表格+上传签证材料+支付签证费用;
*准备材料的同时,可以边在线填写表格并保存;



右戳 Step 1:准备材料
下拉 Step 2:在线申请
总篇:澳洲旅游签证总攻略


一些说明:
关于签出顺序:网申建组,先后签出很正常,家庭建组申请,小孩一般最后出。
关于收集指纹:目前旅游目的,只有十年签需要。如果收到邮件要采集指纹,很可能是常驻国家填错了。

如果勾选了12个月 by weiweipangzi

网签发现几个问题 by nayoto

吐槽下我的签证进度 by mkhxy

关于催签 by 熊宝拉



>>小丸子咨询&案例审核

微信手机版,扫码进入





超级版主

帖子
42559 
2017-3-2 19:09 |显示全部帖子

在线申请,先要在移民局官网注册一个入境账户
移民局官网入境账户ImmiAccount首页:
http://www.border.gov.au/immiaccount


超级版主

帖子
42559 
2017-3-2 19:09 |显示全部帖子

移民局官网入境账户ImmiAccount注册页
https://online.immi.gov.au/lusc/register


超级版主

帖子
42559 
2017-3-2 19:09 |显示全部帖子











超级版主

帖子
42559 
2017-3-2 19:09 |显示全部帖子


超级版主

帖子
42559 
2017-3-2 19:10 |显示全部帖子

创建一个申请:
登陆ImmiAccount,依次点击New application -Visitor-Vistior Visa(600),创建一个申请,开始在线填写表格。申请提交之前可保存可更改。如有缺失页,信息填写无误属正常跳转,不用疑惑...

创建多个申请:
一个ImmiAccount账户下面可以创建多个申请(一个申请对应一个申请人),可以继续点击New application或者Copy来创建。家人/朋友/同事同行一起申请,注册一个ImmiAccount即可。





P1




超级版主

帖子
42559 
2017-3-2 19:10 |显示全部帖子


P2














超级版主

帖子
42559 
2017-3-2 19:10 |显示全部帖子


P3








中文电码Chinese Commercial Code查询(可不填):http://apps.chasedream.com/chinese-commercial-code/






超级版主

帖子
42559 
2017-3-2 19:10 |显示全部帖子


P4




超级版主

帖子
42559 
2017-3-2 19:10 |显示全部帖子


P5







超级版主

帖子
42559 
2017-3-2 19:10 |显示全部帖子


P6






超级版主

帖子
42559 
2017-3-2 19:10 |显示全部帖子


P7







超级版主

帖子
42559 
2017-3-2 19:10 |显示全部帖子


P8





超级版主

帖子
42559 
2017-3-2 19:10 |显示全部帖子


P9



>>家庭成员:配偶,不满18岁孩子,以及不满23岁仍需父母抚养的子女。


超级版主

帖子
42559 
2017-3-2 19:10 |显示全部帖子


P10


Q1:申请18个月/3年/5年多次签,网申如何填写相关信息?

父母探亲在澳有身份子女,符合条件,可申请18个月/3年/5年/多次签。详情戳这里

-Do you intend to enter Australia on more than one occasion?(你打算多次进入澳大利亚吗? )
勾选“是”,然后在请详述下面填写原因,比如:会经常探望子女。

-How long does the applicant plan to stay in Australia?(申请人计划在澳洲逗留多长时间?)

   Length of stay in Australia:(逗留时间长度)

18个月/3年/5年多次签,一次停留期可达12个月。

勾选:Up to 12 months


Q2:父母探亲在澳有身份子女,申请18个月/3年/5年多次还是申请普通旅游签一年多次?



符合要求,看自己需求:比较有效期,停留期,以及申请需要费用

-》》有12个月停留需求,下面保险符合要求可供选择(经济划算, 费用3500元,保额超过500万人民币):

齐欣“乐游全球”境外旅行保障 黄金计划


  • 一年多次,一次不超过3个月停留期,签证申请费140澳元,除非年满75周岁,没有购买保险的强制要求。如满75周岁,只需要购买实际停留时长的保险,一般几百元。保险购买:http://www.aoxintong.com/thread-20217-1-1.html