带孩子去新西兰读五周学校申请旅游签?(分享答

中级会员

2017-3-2 17:10 |只看该作者

如题,准备申请新西兰的一所中学去学习五周,学校会给我们发录取信,请问这个应该申请哪种签证?谢谢
2017-3-2 19:44 |只看该作者

回复 annielian 的帖子

签证中心网站是这样分类的

中级会员

2017-3-31 16:04 |只看该作者

我自己回答一下吧,咨询了新西兰领事馆,又咨询了帮我申请新西兰学校的代理(因为想省钱只找他们申请学校,自己申请签证),我这种还是属于VISITOR VISA,访问签证可以进行三个月以内的学习,但是我要填写1017表+1027表,因为我的停留日期超过了一个月,一般的1188表只能是纯旅游性质的,只会给30天左右。等我自己办完了再来分享经历,上次也是在澳新通上学习后自己办理的澳大利亚签证,没有电调三天出签一年多次,一家人去澳大利亚玩了两次。
2017-4-3 19:22 |只看该作者

回复 annielian 的帖子

感谢分享~ 预祝成功!

中级会员

2017-4-10 09:50 |只看该作者

上完课回来再详细写写,论坛里还没有这种呢

初级会员

2018-2-23 15:09 |只看该作者

回复 xyxjlj 的帖子

请问是打算暑假去新西兰上学吗?是自己申请的学校还是通过中介啊?谢谢!

中级会员

2018-2-26 10:07 |只看该作者

回复 蘑菇力 的帖子

我记得我的新西兰的访问签证上面写的是可以三个月的停留,一年不能超过三个月,每次到达没有说是一个月,如果你要去新西兰读书的话,是小孩还是高中生,如果是小孩的话,我有一个学校,先声明,我不是中介,我也是在网上看到有人写了一篇游记,而且去实地考察了一下。确实还可以,下次也准备去,有兴趣的话,,我可以说一下。

初级会员

2018-3-16 14:28 |只看该作者

回复 小汤团 的帖子

不好意思哈,自己问完了就去忙其它事儿了,刚才学校给了OFFER才突然想起来来请教过您的。所以再回来看看。应该早回来看的,会省很多事,自己申请的,还是比较麻烦的。现在申请了奥克兰的学校,我查了网上说是10分的学校,今天OFFER回来,发现校长好像是中国人呢,不知道会不会中国孩子很多,本来想去练口语的,希望中国孩子不会太多。想再请教下,我们去一个月也要申请VISIT VISA吗?填两个表?

中级会员

2018-3-19 08:11 |只看该作者

回复 蘑菇力 的帖子

你的学校校长怎么会是中国人,你去五个星期,就是拿旅游签证去了。签证拿到了吗?你是从哪个城市出发?这次申请学校,你是自己找的吗?