打算提交签证申请,有几个疑问求助一下。

初级会员

2017-2-1 00:30 |只看该作者

打算三月和妈妈去新西兰旅游一下,正准备申请签证,打算走线上申请的渠道,不过有几个疑问。     先说一下基本情况,我在国企上班工作了两年多了,可以打在职证明,英文的只能自己翻译单位不给盖章。税后收入八万多,但是有个问题是我们年终奖占很大比例,有快四万,每个月到手只有三四千块钱,我现在打流水正好能打出来年终奖,准备打个完税证明附上不只可不可以,工资和年终奖都是公司账户代发转账的。现在我卡里大概有不到5万的存款,没有定期存款,名下也没房车。打算提交我妈名下的房产证,有中国银行的白金卡,但是额度太低不准备走银联渠道,打算作为附件提交上去。     我妈妈已经退休,名下有存款有房产,不知道还要准备点什么。
     行程我们计划是自己买往返的机票,然后在当地报团。(当地有移民过去的朋友不过不打算在申请中说明)这个行程单我是说要跟团走好,还是找一个旅行团的行程背一下比较好呢。
     我妈妈是白本,我老护照已经过期只去过韩国。
     大概就是这么个情况,问题比较乱,希望大家能帮助一下,有什么我没说明白的地方请直接回复就好,谢谢大家的帮助。

2017-2-3 11:22 |只看该作者

资金可以;行程可以注明是当地跟团行程,提供一下旅行团的信息(比如是哪家旅行社提供,费用如何,等等)

初级会员

2017-2-5 12:50 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

好的谢谢版主大大,我还想问一下,填表时要求英文,地址和公司名称什么的可以用拼音么,好多东西不太好翻译啊。。。
2017-2-6 14:44 |只看该作者

回复 bofly 的帖子

可以用拼音,一般中文名字如果没有固定对应英文就用拼音

初级会员

2017-2-11 11:13 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

签证已经过了,多谢版主了。电子签真是快啊,9号提交的10号就过了。
2017-2-12 11:35 |只看该作者

回复 bofly 的帖子

恭喜!旅途顺利愉快~期待看到美美的大片

初级会员

2017-2-12 18:34 |只看该作者

简单说一下签证情况吧,就是选择的在线申请,无电调,一个工作日出的两年多次。提供的东西和上面说的差不多。