搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 天高海阔,我与你,幸福满满的21天澳洲行 ...
楼主: 两只老虎
go

天高海阔,我与你,幸福满满的21天澳洲行

中级会员

小丸子 发表于 2017-2-8 15:10
我和你说,海边真的是天气非常重要!!!绝对是出片NO.1因素。

是呀,没有太阳公公一切over

中级会员

Day8  9月22日
塔斯马尼亚:比什诺-亚瑟港-里士满-霍巴特

酒店:Lodge on Elizabeth Bed & Breakfast

亚瑟港和酒杯湾之间挣扎了一下,不想赶景点,所以就决定放弃酒杯湾了,毕竟澳大利亚的历史发源地,还是去看一看吧,我觉得还挺好的,那边有中文导游服务,给我们讲解的是一个留学生,Maggie,讲得挺好的。

从bicheno前往亚瑟港的地方路过了一片超级美丽的海滩,美丽极了,阳光也好得很,那感觉和昨天阴霾的火焰湾完全不同了。。。。所以说呢,什么湾不湾不那么重要,在塔岛途中偶遇的美景才是刻骨铭心。。。。

超级版主

两只老虎 发表于 2017-2-8 16:10
餐厅里面拍的,找来找去就找到了这一张存在手机自己很喜欢的,还找到了 结账的单子。。。。。

品酒望窗外这张非常美丽呀~~

超级版主

两只老虎 发表于 2017-2-8 16:41
Day8  9月22日

就喜欢偶遇的美景啦~~~我反正觉得最好的风景在路上~~~

中级会员

小丸子 发表于 2017-2-8 17:10
品酒望窗外这张非常美丽呀~~

恩,那个餐厅丸子肯定去过吧,比起我们的高档海鲜餐厅装修实在太shabby了哈。。。不过人家胜在大玻璃窗外的天然海景啊。。。何况还有企鹅

中级会员

这一天的天气真的太好了,像小学课本里学的。。。金色的阳光洒在大海上。。。。。亚瑟港本地游客很多,我分析是因为他们historical site实在是太少了,爱国主义教育基地稀缺,所以很多学生队伍也在这边参观。

当时放那个椅子的照片到朋友圈里,朋友们点评说“真是面朝大海,春暖花开”。。。。嗯,就是这一句的感觉。

超级版主

当时就在餐厅外面踩了个点~~~啊哈哈~~~

超级版主

蓝天白云大海就是让人爽心悦目呀

中级会员

穿一身黑色工作服,头戴牛仔帽的就是中文讲解Maggie啦,她是湖南姑娘。。。。。我觉得讲解很好,因为虽然会有很多介绍的资料,但是还是现场看着一个建筑听它是怎么回事记得清楚也更直接,中文讲解一天四场,有时间表。

马蹄莲开了,这么一大丛的我从来没有见过,都是在花市看见的插瓶的,唉,澳大利亚真是动植物天然博物馆,这一点我真是服气。。。残破的监狱旧址在蓝天白云阳光明媚里竟然也是拍照的好背景。。。。

中级会员

这是一个小游戏,你买门票的时候,一张门票会发一个扑克牌给你,然后你可以拿去一个像档案柜的地方,按照扑克牌找到你对应的那个罪犯,看看他当年是犯了什么罪被关进这个监狱的。。。这个是俺对应的,酒鬼来的好像是,哈哈哈。

超级版主

这个中文讲解是收费的吧?

中级会员

著名的习大大和彭麻麻宠爱过的塔斯马尼亚薰衣草熊来啦,9月底实在不是薰衣草的季节,我们也就没有安排去那个庄园了,但是这个熊在亚瑟港的纪念品商店里面有售,我也在一些大的问讯处看见过卖的,不过这个纪念品商店的货品很全,买了两个。。。。事实证明买少了,回来不够分这个熊是可以用微波炉加热的,某宝上全是仿冒货,个人认为是塔岛值得买的一件东东。

中级会员

回复 小丸子 的帖子

不是啊,是景区提供的免费服务,包含在门票里面的。

中级会员

亚瑟港的门票里面含着一张船票,可以坐船逛一圈,看看另外一个放逐年轻犯人的小岛,也是有时间表的,我们逛完了时间不合适,就放弃了,没有去坐。今天还要开去霍巴特,途经里士满小镇,这可是攻略里面的规定动作呀。。。。。

著名的石桥,全澳大利亚最古老的桥。

中级会员

找到了攻略里面推荐的甜品店 哈哈,点了三个大球,唉呀妈呀,太多了,吃得浑身冷飕飕