搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 天高海阔,我与你,幸福满满的21天澳洲行 ...
楼主: 两只老虎
go

天高海阔,我与你,幸福满满的21天澳洲行

超级版主

两只老虎 发表于 2017-2-7 10:09
哈哈哈就是像狐狸的狗狗啦

我就说嘛~~~狐狸还能满大街跑。。。哈哈哈~~

超级版主

两只老虎 发表于 2017-2-7 10:09
回复 小丸子 的帖子

恩是的。但是不难抹,很好抠,哈哈。

这个牌子口碑蛮好的~~~瓶装滴手霜第一次见呢~~

中级会员

按照澳新通丸子大大的攻略来到Angelsea的高尔夫球场,真的可以看到很多袋鼠的。看照片就知道,袋鼠和很多高尔夫球在一起,哈哈,但是这些袋鼠不喜欢人的,我带了一些饼想喂它们,它们丝毫不感兴趣,走近了会跳跳的跑开,虽然据说是野生袋鼠但是耳朵上还挂着标签,看来还是有人管的。如果你想和袋鼠亲密接触,比如摸摸啊,喂喂啊,最好还是去动物园比较好,野生袋鼠实在太胆小了哈。

中级会员

恩,球场里面的标识,看到这个也不是十分敢去追袋鼠了,它们可是拳击高手来的,哈哈哈。话说在澳大利亚自驾10来天,真的没有赶上过一次袋鼠从车前跑过的景象,白期待了一路,还做了车要是撞了袋鼠怎么办的攻略,真是瞎操心了。

中级会员

开车去洛恩的路上,沿途的美丽景色。。。。。海确实漂亮极了。一定要停几个有Lookout标志的点,有停车位的,然后下到海边,基本都没有什么人,海风吹起的浪花,空旷的感觉,现在想起来,还似乎能闻见大海的气息。。。。。。
大洋路的招牌,这个地方很多人拍照啦,放照片是为了让大大放在俺的微信书里,哈哈哈。

中级会员

现在说洛恩吧,洛恩的酒店是澳新通推荐的,一个字,好,两个字,很好

暮色里的GrandPacificHotel&Apartment

DSC00765.jpg DSC00760.jpg

超级版主

两只老虎 发表于 2017-2-7 10:18
按照澳新通丸子大大的攻略来到Angelsea的高尔夫球场,真的可以看到很多袋鼠的。看照片就知道,袋鼠和很 ...

这个高尔夫球场现在看袋鼠,需要收费了吧?

中级会员

这个真的很酷,改小尺寸的照片不知道能看清楚不,就是一个量鱼的尺子,给钓鱼者用的,如果你钓上来的鱼不够大,还是让它们回归大海吧。。。。。。

超级版主

发现了,你是个爱笑的姑娘呀~~爱笑的姑娘有福气~~~哇咔咔~~

中级会员

回复 小丸子 的帖子

我去的时候还不收费,去年9月底。而且我是跑到了球场的里面,原则上是不让进的。如果就在外围转转,袋鼠就只能很远的看见一只半只的。。。。

中级会员

小丸子 发表于 2017-2-7 10:38
发现了,你是个爱笑的姑娘呀~~爱笑的姑娘有福气~~~哇咔咔~~

哈哈哈谢谢。。。。俺们不是姑娘来的啦,妇女妇女

中级会员

傍晚在已经基本看不见人的小镇主街上找食儿,这里面就看出了认真学习攻略的重要性,人家丸子大大明明推荐了这里一家海鲜餐厅的,明明,竟然没有记在小本本上,所以活该你只能吃日本面馆了。。。。。。。不过面馆的味道真心不错,适合中国胃,吃得挺舒服。后来走回酒店散步到那个著名拍照的桥上,发现了海鲜餐厅,才回忆起攻略说过啊,两人还是捶胸顿足了一番。。。。。。

中级会员

Day5  9月19日
大洋路自驾:洛恩-阿波罗湾-坎贝尔港
酒店:Daysy Hill Country Cottage

晨起,Lorne酒店凉台的美丽海景,白鹦鹉也来了,不过酒店门上贴着告示,不要喂它们。现在看着新鲜,其实这种鹦鹉澳大利亚老多的,后面都看审美疲劳了哈。

中级会员

吃过卡路里超过2000的早餐,就可以元气满满的出发了哈。。。。今天要去奥特维国家公园,还要去找野生考拉。。。。。

超级版主

两只老虎 发表于 2017-2-7 10:35
现在说洛恩吧,洛恩的酒店是澳新通推荐的,一个字,好,两个字,很好

看来住的相当满意呀~~话说怎么个好法嘛?