搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 天高海阔,我与你,幸福满满的21天澳洲行 ...
楼主: 两只老虎
go

天高海阔,我与你,幸福满满的21天澳洲行

中级会员

比较喜欢的是涂鸦街,霍西尔巷道,HOSIER。到墨尔本不应该错过,短短的小巷不长,看起来还有点脏脏的油腻感,但是独有风情,适合拍照,文艺风的哦。不知道大家看没看过《对不起,我爱你》这部无比著名的韩剧,因为我很喜欢苏志燮,来之前就知道这部剧是在这里取景的,所以看起来更有感觉哈。

贴上一张剧照,当年和现在多少有点不同

中级会员

EUREKA,意思是“我发现了”, 和墨尔本当年的淘金潮关联一致,作为墨尔本的最高点,上去看看也不错啊。89层有一个玻璃房子,脚底下是透明的那种,买票进去,工作人员有点故弄玄虚的吓唬你,其实半点也不害怕,拍照的时候却要故意做出害怕的样子,哈哈哈。。。。。如果要去塔的朋友,其实酒店里面有很多宣传品,里面有塔票的优惠券的,一个人可以省好多刀,我们后来才发现,都没有省到钱哈。。。。。塔是现代感的,门口的大蜜蜂很酷。

中级会员

在对岸的河边可以拍到塔的全貌。

玻璃房子里面故意装作很害怕的样子。。。。看照片才会想起来,那个玻璃屋子叫做edge。。。。。所以写游记很重要,不然都会忘光光啊。

中级会员

一天逛完了走回家,在酒店里面点了炸鱼薯条和凯撒沙拉,喝香槟。。。。。Day1结束。

中级会员

Day3  9月17日
墨尔本,酒店:Pullman Melbourne on the Park
行程:墨尔本大学、皇家拱廊、维多利亚女王市场等

因为刮风没有坐上热气球,所以这一天的时间一下子变得宽裕了,原本计划去那个普芬比利火车,又觉得麻烦就放弃了。于是决定去暴走墨尔本。。。。。。

酒店外就是漂亮的公园和库克船长小屋,春天的花朵刚刚盛开,宁静的清晨,无人的大草坪,蓝蓝的天,和特别能走路的我们。。。。。

中级会员

边走边路过了墨尔本博物馆,现代建筑,挺漂亮的。。。。。还看见了连当地人也会侧目的古董豪车,墨尔本其实不算很干净,但是有蓝天,拍照就很好看。

超级版主

两只老虎 发表于 2017-1-25 09:47
回复 小丸子 的帖子

太好了,吃到了定心丸,写游记动力来了,哈哈哈

么么哒~~

超级版主

两只老虎 发表于 2017-2-4 14:04
大家都十分熟悉的建筑了吧,联邦广场的人还是很多的,因为那天的阳光好,大家都在晒晒晒。鸽子也有。广场 ...

笑的好灿烂哟

超级版主

两只老虎 发表于 2017-2-4 14:07
广场的艺术馆悬挂的大型艺术品,恩,不是特别懂。就是觉得震撼性巨大的baby,想来是代表着生命吧

...

照片和照片之间,插入鼠标光标,再摁回车键,就可以拉开距离在照片之间编辑文字了哈~~

超级版主

两只老虎 发表于 2017-2-4 14:18
比较喜欢的是涂鸦街,霍西尔巷道,HOSIER。到墨尔本不应该错过,短短的小巷不长,看起来还有点脏脏的油腻 ...

这个韩剧我也看过呢~~哇咔咔~~

超级版主

两只老虎 发表于 2017-2-4 14:35
在对岸的河边可以拍到塔的全貌。

你们的表情一点都不像害怕的样子啊。。。

中级会员

回复 小丸子 的帖子

嗯嗯。谢谢丸子大大的鼓励!

中级会员

墨尔本大学,我个人十分喜欢这一组照片啊,感觉就是十分适合拍照的一小块地方。大家有计划去的话不妨穿得书卷气一点,可以拍出大学时代的气息哦。

中级会员

来一张合影,墨大的这个建筑也是百年了,在澳大利亚,是真古董。

墨尔本大学是个开放式的大学,没有大门什么的,这个楼是最老的建筑,也有很多现代建筑的地方。我们去的时候零零星星看见的几个人,基本都是亚洲面孔,合影是一对中国学生父子主动offer的,非常友善。

中级会员

维多利亚女王市场。来之前看一些攻略啊墨尔本景点介绍啊什么的,都说到了这个市场,也是个有历史的地方。市场里面很大,卖水果啊,蛋糕啊,各种海鲜啊,十分local的感觉,也算值得一逛吧,但是并没有看见大樱桃,估计不是季节吧。