搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 天高海阔,我与你,幸福满满的21天澳洲行 ...
楼主: 两只老虎
go

天高海阔,我与你,幸福满满的21天澳洲行

超级版主

两只老虎 发表于 2017-2-9 10:55
亚瑟港的门票里面含着一张船票,可以坐船逛一圈,看看另外一个放逐年轻犯人的小岛,也是有时间表的,我们逛 ...

里士满这几个桌子时后来加的呀~~我当年去的时候还没有呢

超级版主

两只老虎 发表于 2017-2-9 11:03
找到了攻略里面推荐的甜品店哈哈,点了三个大球,唉呀妈呀,太多了,吃得浑身冷飕飕
...

冷飕飕之外,觉得味道咋样啊

超级版主

两只老虎 发表于 2017-2-9 14:15
接下来就直奔霍巴特啦,霍巴特还是城市啊,终于见到了公寓楼房。。。。。。晚上要吃好吃的去

这么好的酒店,叫啥呀~~霍巴特住的这家~~快快推荐

超级版主

两只老虎 发表于 2017-2-9 14:50
但是本次行程除了热气球没有坐上外第二个大意外出现在霍巴特,我们按照原定的计划第二天要去布鲁尼岛参加荒 ...

看来荒野巡游很是热门呀?预订网站是啥,欢迎贴出来~~

超级版主

两只老虎 发表于 2017-2-9 16:29
Bruny Island知名景点the Neck名不虚传,爬上高台阶欣赏大自然行程的狭长地带,把岛分为了两个部分,很美丽 ...

视野无限好~~早起的人的福利呀

超级版主

两只老虎 发表于 2017-2-10 08:56
逛完脖子景点,我们就赶去荒野巡游了,在旺季的时候这个巡游会一天两班船,但是现在一天只有一班,这大概就 ...

确实蛮像孕妇的

超级版主

两只老虎 发表于 2017-2-10 09:29
巡游回来已经要下午4点多,所以我们改变了行程,没有往摇篮山赶是绝对正确的选择,就在布鲁尼岛住一晚吧, ...

布鲁尼这家老板还真是省事呀,所以这家叫啥

超级版主

两只老虎 发表于 2017-2-10 09:38
晚上陈氏大厨做了三文鱼意面,喝粉红酒,哈哈哈,喝完了去企鹅观测点接着找企鹅。。。。

厨艺看起来棒棒哒~~

中级会员

请问楼主,墨尔本热气球没玩,可以退钱吗?

超级版主

中级会员

甜味摇滚 发表于 2017-2-10 14:49
请问楼主,墨尔本热气球没玩,可以退钱吗?

可以的,我们是在某宝定的,全额退款。其实自己在官网订也行,但是竟然比某宝贵哈

中级会员

小丸子 发表于 2017-2-10 10:17
这个熊还可以加热。。。?为毛要加热啊,为了散发薰衣草的香气么
介里买的多钱呀? ...

这个熊最大的特点就是能用微波炉加热,然后味道出来,方便安神睡觉吧。应该是65澳币。

中级会员

小丸子 发表于 2017-2-10 10:17
不错不错,是可以选择语种的吧

没注意其他语种,卖票的老太太给我们的印刷的单子,上面就有中文讲解的时间,都是印刷好了的,应该已经成为固定安排,毕竟现在大部分游客都是同胞哈。

中级会员

小丸子 发表于 2017-2-10 10:21
冷飕飕之外,觉得味道咋样啊

那真是又甜又腻啊,陈先生说薄荷味的像牙膏,哈哈哈。。。。。但是确实质量很棒。。。

中级会员

小丸子 发表于 2017-2-10 10:25
这么好的酒店,叫啥呀~~霍巴特住的这家~~快快推荐

Lodge on Elizabeth Bed & Breakfast

这个,我有一个全部酒店的地址电话列表,是个Excel表不知道能不能发进来哈