上海二大一小,无电调,6个工作日出签成功~~

初级会员

2016-12-8 13:56 |只看该作者

经过了近半个多月的提心吊胆后,成功的拿到了一家三口的两次多次签!其实所需资料,论坛上已经说的很详细了,我就是按照论坛上的资料准备的,无电调成功出签:
1、申请资料审核对照表一份;
2、申请表INZ1188表一份(老公是主申请人,以他名义填);

如果和我们一样,带未成年孩子去的,第8页的子女签名是签上面,不是签下面,家长代签,签家长名。我当时签错了,亲送签证中心的时候,收资料的美女叫我当场改的。
3、护照原件及个人资料页复印件(首页复印2份);
4、三人近期浅底照片3.5cm*4.5cm各2张(可贴可不贴);
5、户口本整本复印,打开后整页复印,有信息的全部复印,A4纸,不要缩小或放大;
6、身份证正反2面,同印在A4纸上,不要缩小或放大;
7、结婚证复印件、孩子出生证明复印件;(户口本、出生证明、我们俩大人的身份证原件我都带去签证中心了,不过他们没看,只收了复印件。)
8、孩子5周岁,就读幼儿园大班,网上下了准假证明,找园长签字盖章;
9、我们夫妻俩的单位准假证明,网上下模板,稍微修改一下,找各自领导签字盖章;
10、老公的6个月工资流水,余额3W多;我的6个月工资流水,余额6W多;两本房产证复印件;一辆车子行驶证复印件;还有自己股票帐户信息截图打印的,收资料的美女说可能没用,不过也收掉了;我的信用卡六个月帐单,信用额度大概2W多吧,流水数目也不大,就平时自己网上买买东西的。没有定期存款或冻结资金。
11、来回机票预订单;
12、朋友做好的大致英文行程单;
13、住宿预订单。
上述复印件全部黑白复印。
11月29日下午自己送到上海签证中心,晚上到家已经能查询状态了,第二天开始基本每天查询两遍,第二天显示资料送入移民局,12月6日上午查出申请返还签证中心,下午显示交由ems快递寄出,忐忑了一晚,7日中午收到已签出护照三本,两年多次往返签,亲自送快递回,以家庭为单位,总共在签证中心交了1270元,三份快递50元一份,不能合寄,有一份算一份。

总算码完了,我办的时候也借鉴、吸取了许多人的经验建议,在此谢谢!

中级会员

2016-12-8 14:48 |只看该作者

恭喜啊,我11月29日寄到广州,2号转到上海,5号被上海移民局收入,到现在还没有任何消息。 天天刷进度。哈哈哈~~~

初级会员

2016-12-8 16:10 |只看该作者

刷状态的日子里,用食不香、寝不安来形容,一点都不为过,祝好运!
2016-12-9 13:52 |只看该作者

回复 jsgly 的帖子

感谢LZ分享~  共享签证成功!!
旅途愉快~ 开心玩耍,期待看到美美的大片!
2016-12-9 13:52 |只看该作者

回复 xiaomi3785 的帖子

期待好消息!