急问新西兰签证财产证明问题!

初级会员

2016-11-23 15:24 |显示全部帖子

紧急求助:本人有固定工作,但每个月工资到帐后,老公都会转出买理财,所以工资卡上的余额很少,目前财产证明有:老公的近六个月工资流水(余额也很少,也是转出买理财)、我的六个月工资流水、我的信用卡六个月对帐单、两套房子信息、一辆车子,还有就是老公的股票帐户、基金帐户(帐面资金均超过5W)就是自己截图打印出来的,这样送签有问题么,自己截图打印出来的他们认么?谢谢!
2016-11-24 10:17 |显示全部帖子

回复 jsgly 的帖子

可以写个简单说明,买理财产品,到XX时间可以赎回XX钱,作为旅游费用等~
如果电话调查问你们是否还有其它存款,一定说有,然后定期,支付宝,外币等都可以算。使馆让提供可以提供得出来就可以。

初级会员

2016-11-25 16:04 |显示全部帖子

谢谢建议,后来想想还是不保险,现在情况是:我老公是主申请人,工资卡上有余额1W多,我的工资卡上余额8W多,这样会不会比较保险?准备下周二送签了。

初级会员

2016-11-25 16:08 |显示全部帖子

我现在就是工资卡上有余额,但没有存款冻结,这样有问题么?

中级会员

2016-11-25 22:14 |显示全部帖子

回复 jsgly 的帖子

有问题的,我签证的时候有工资流水,第3天接到电话,最好去银行办理存款证明,冻结1个月就可以,额度3万一个人,最后发邮件给签证官,第5天收到护照,2年多次

中级会员

2016-11-25 22:18 |显示全部帖子

我大型国企(全球500强前列),20多年工龄,日本,澳洲签证有效期内.还是小心为妙,开立存款证明吧

初级会员

2016-11-30 10:23 |显示全部帖子

昨天已经送签了,收资料的美女说了,存款证明或工资流水+余额两者其一都可以的,当然都有估计最好,期待好运了。。。