夫妻澳洲蜜月被拒一周后二签被准签,6个工作日,有电调!

中级会员

2016-11-17 16:47 |只看该作者

回复 season614 的帖子

最近好像北京的时间都比较长。。。都得10个工作日左右。

中级会员

2016-11-17 17:07 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

小丸子!!!!!!我接到电调了!!!!!!

中级会员

2016-11-17 17:21 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

小丸子,我接到电调了!!!!!激动的不能自已。
过程如下:
A:喂,你好,我是澳大利亚使馆的,问你几个问题。
B:你好,可以。
A:你办公地点在哪里?
B:百度科技园
A:有办公电话么?
B:没有我们都用lync可能会打不进来
A:有邮箱么?
B:就是我提供的百度邮箱
A:我给你发一封邮件
B:好,(边说变迅速往工位跑)
A:收到了么?
B:稍等一下我们邮件可能有点慢
A:你老公的工资卡是什么银行的?
B:我不知道 ,就是他打流水的那张
A:你的工资卡什么银行
B:招商
A:邮件收到了么?
B:哦哦收到了
A:标题是什么?
B:(读了一遍标题)
A:好的没有问题了(挂断)

超级版主

2016-11-17 17:36 |只看该作者

season614 发表于 2016-11-17 17:21
回复 小丸子 的帖子

小丸子,我接到电调了!!!!!激动的不能自已。

看来签出木有什么问题呀~~估计这一两天就出签了

中级会员

2016-11-17 18:57 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

真的吗!!!激动哭!!!一般电调多久会出签呢?

中级会员

2016-11-17 20:54 |只看该作者

楼主二签这么认真,一定会过的~~

中级会员

2016-11-17 20:57 |只看该作者

回复 qmyang1017 的帖子

谢谢亲,只是今天17点电调之后,没有等到邮件

中级会员

2016-11-17 21:16 |只看该作者

澳大利亚是直接发邮件的,网上的进度会比这个要慢,听说有人邮件都收到了,订了短消息的都好几天才发过来。

中级会员

2016-11-17 21:19 |只看该作者

的短信还停在11日签证中心往使馆转的状态,不过看见大家都是电调后半小时出签感觉好忐忑

中级会员

2016-11-17 21:22 |只看该作者

是的,我们那天电调后尽管简单,但是心里也是一样忐忑。你的明天估计应该有结果了,今天估计也是有点晚了。最近大使馆肯定忙的。期待你的好消息噢~

中级会员

2016-11-17 21:51 |只看该作者

感恩有你们这些好坛友一起等待!!你们是哪天出发

中级会员

2016-11-17 23:17 |只看该作者

楼主看了你的二签材料,简直不能再详细了应该没理由拒了。
我也是刚被拒,因为是非首次签证一签材料准备的太简单所以被拒。。。
现在正在准备二签,但我是学生,所以尽力而为吧。。
祝我们都成功获签!

中级会员

2016-11-18 07:33 |只看该作者

回复 yyyyyym 的帖子

加油加油!二签材料准备充分一点,学生的话多提交父母的财力能力证明以及他们支持你去旅行的材料!希望很大!等你好消息!

中级会员

2016-11-18 08:35 |只看该作者

回复 season614 的帖子

我们是17年2月份了~~提前3个多月签的,早点签心定~

超级版主

2016-11-18 10:26 |只看该作者

等~~~~~~~~~