最庞大的一行14人的签证11月7日送签三天全部出签

初级会员

2016-11-9 13:44 |只看该作者

首先,本人女,坐标广州,年初在澳新通看了攻略后,提供了资料,大龄单身,年薪不到10万。。。最后也决定不提男友,按个人旅游来办理。基本要求的护照信息彩印,出过几次国签证页信息。
身份证正反面
工作证明
营业执照复印件盖章
行程表,上面还列明了每天具体的用钱计划,7天一共花费10000.
无存款证明
工资卡流水,余额20000多
住房公积金,余额40000多,
无车,无房
家庭照片若干,旅行照片若干,
给签证官的信
找了代理帮忙送签,一天出签。后来与澳籍男友见面。准备明年三月结婚。在此首先感谢澳新通!!

现在轮到一大家子人申请签证了,一共14人,准备得我够呛的。忙活了一个月,所有资料都准备好了。
其实大家最关心的就是财产问题了。必要资料其他帖子就都列明了,我就不列了。
1.邀请函,未婚夫签字,未婚夫的澳洲护照信复印件,我的护照信息复印件,我的签证页复印件,我和他的照片。
共准备14份各夹在每人的资料里。
2.行程表我帮忙做好,全部人一样,每人花费计划不一样。夹在每人的资料里。
3.所有人的保单购买。夹在每人的资料里。
4.酒店订单,订了所有人的酒店,4晚共10000元,各夹在每人资料里。

我爸,乡府辅警,在职证明,月薪3000,工资流水,余额3万,其中2万是未来女婿资助,有转账证明。房产证。穷人一名。
我妈,农民退休,无退休证,提供了无退休证声明,说明她是农民没有买过社保,是后来买大社保后直接拿退休金的。余额只有6000,穷吧。
我弟,在职证明,工资卡流水,余额2万(还是我转账给他的一万),有辆国产小车,价值7万。完税证明,给签证官的信,我代写,以他的名义介绍父母和妻子女儿的情况。
我弟媳,在职,老师。工资卡流水,余额3万多。刚买了房,有购房证明,还没有房产证。
我弟女儿。提供出生证明,父母出资证明,要父母签名,还有父母的财产资料。
各人生活照片,弟媳的在校照片。

我堂妹一家。包括堂妹1,家庭主妇,有一两岁半儿子。她母亲和堂妹2。
堂妹1:按自由职业处理,除基本资料外提供了居住证明,她名下的房产证明,车辆证明;丈夫的工资卡流水证明,丈夫的工作场所。她的银行卡流水,余额只有不到一万。家庭照片若干。丈夫的出资证明,有他的签名。和丈夫的关系证明。签证官的信,我帮她以她的名义介绍自己家庭的情况。若干整个大家庭的照片。
她儿子:出生证明,财产证明为父亲的工资流水,余额超3万。父亲和他的关系证明,父亲的出资证明,父亲不同行,所以也有个不同行准许证明。
她母亲:按自由职业处理,其实是和丈夫一起做自由手工业的。财产资料是丈夫的银行卡流水,余额超6万,进出流水很充沛。
和丈夫的关系证明,丈夫的出资证明。
堂妹2:在校大学生。学生证明,父亲和她的关系证明,父亲的出资证明。财产资料和她母亲一样,都是父亲的银行卡流水余额,余额超6万。

还有我三婶,在职证明,工资3500左右,提供工资卡流水,余额不足2万。提供丈夫的房产证明,其他就没有了。。。

我弟媳一家:包括她父母,她弟弟弟媳四人。
都有在职证明,薪资也都是4000-8000范围。提供工资流水,信用卡流水,工资余额也都在20000左右,房产证,车辆证明,若干照片,她弟给签证官的信。

其实资料都不复杂,用心准备,告诉签证官,我会回国,我有能力待在澳洲4天,费用都列明了就可以了。

最庞大的一次签证!!!感觉自己都成代理了!!!!不过都是交给代理送签,也不贵,888元/人~已经买了明年3月的机票了。4200/人,好便宜,其中我冒险给我父母提前买了机票3500元!

最后,一年内两次都是通过澳新通拿到签证,非常感谢这里的各位和丸子大大的攻略,实在是千恩万谢!!

初级会员

2016-11-9 14:19 |只看该作者

我也是广州领区啊,领事馆2号就收到我的申请了,你速度好快啊。。。恭喜!

中级会员

2016-11-9 14:33 |只看该作者

真是太辛苦了!感觉你可以直接做代理了。。基本啥情况都能处理了~哈哈

中级会员

2016-11-9 15:49 |只看该作者

值得恭喜

初级会员

2016-11-9 16:22 |只看该作者

回复 lanababy 的帖子

谢谢!为什么这么久?你是自己送签吗?可以催催啊!

初级会员

2016-11-9 16:24 |只看该作者

回复 melban 的帖子

哈哈,通过这个事情可知,自己有多讨厌做代理了~

中级会员

2016-11-11 22:27 |只看该作者

楼主,超能力很给力

超级版主

2016-11-14 11:05 |只看该作者

哇~~这一大家子的材料放到一起估计得叠得老高了吧~~

恭喜恭喜呀~恭喜全部成功出签~

中级会员

2017-10-11 13:46 |只看该作者

“农民退休,无退休证,提供了无退休证声明,说明她是农民没有买过社保,是后来买大社保后直接拿退休金的。”我妈妈也是这样,请问你当时的说明具体怎么写的啊?英文吗?还需要找什么部门盖章吗?

超级版主

2017-10-12 10:54 |只看该作者

鹿茸冰 发表于 2017-10-11 13:46
“农民退休,无退休证,提供了无退休证声明,说明她是农民没有买过社保,是后来买大社保后直接拿退休金的。 ...

中级会员

2017-10-12 20:35 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

谢谢小丸子啦,我想问一下用情况说明+银行卡流水盖章+陕西省城镇居民养老保险网上查询系统截屏可以嘛?因为如果盖章相关部门养老保险局章子还得回老家去。

超级版主

2017-10-15 10:14 |只看该作者

鹿茸冰 发表于 2017-10-12 20:35
回复 小丸子 的帖子

谢谢小丸子啦,我想问一下用情况说明+银行卡流水盖章+陕西省城镇居民养老保险网上查询 ...

可以截屏哈,效用不如盖章有效。

初级会员

2018-4-14 10:34 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

小丸子,我想问下,网申可以申请多少人的?有限制人数的吗?我准备帮我家里老小8口人网申,抑或每个人都申请个immiaccount账户来完成好?谢谢您啦,祝生意兴隆~~

超级版主

2018-4-16 13:33 |只看该作者

huifen 发表于 2018-4-14 10:34
回复 小丸子 的帖子

小丸子,我想问下,网申可以申请多少人的?有限制人数的吗?我准备帮我家里老小8口人 ...

申请一个immi账户就可以哈。里面可以给一家老小同时申请。