求助~!银行没流水,刚存进5W冻结资金会不会拒签

新手上路

2016-9-28 16:41 |显示全部帖子

各位大大!帮忙看一下我这情况可以不啊,由于工资都是直接打入支付宝,消费也直接微信支付宝,导致银行里几个月来几乎没有流水!两个星期之前两天时间存了5w进去,说是不能一次性存入,又取出来了三万,打算再慢慢存进去。现在是九月末,预计十一回来办签证,听说很看重银行流水的,这样可以吗?资产方面,有房,是自己的名字,然后一张白金信用卡。单身,和闺蜜同伴去。这样可以吗?!

中级会员

2016-9-30 08:43 |显示全部帖子

打印支付宝流水证明就好了
2016-9-30 10:02 |显示全部帖子

回复 Meng 的帖子

打印支付宝流水,另外签证是否能过不是单看资金,要看综合资料。所以LZ其它项目也要认真准备。

中级会员

2016-9-30 12:48 |显示全部帖子

银行流水主要看有没有固定收入,如果工资是打在支付宝,就提供支付宝流水.

新手上路

2016-10-8 17:56 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

谢谢谢谢!!前几天放假出去玩了没有看到,大神!请问自己申请的话,护照和支付宝流水需要PDF的吗,还有就是户口本复印件要求一定要彩色的吗?打扰您了!谢谢~!
2016-10-9 10:19 |显示全部帖子

回复 Meng 的帖子

你是说要在网上申请,上传格式吗? 应该JPG也可以,具体你操作的时候看一下就知道。不需要彩色的。

新手上路

2016-10-19 10:26 |显示全部帖子

10月13日上传资料,10月19日出签(期间有两天周六日休息)!有一个长达12分钟的电调!补充了一些资料,紧张了一晚上,早上正在准备上传给签证官的信,发现居然有结果了!我是自己网上申请的,成功之后新西兰移民局会在你的账户里上传一份文件!把它打印出来就好了!谢谢帮助过我的网友们,真的很开心,主要不过的话会有拒签记录,大家加油!希望每一个看到此贴的人都会顺利出签!!
2016-10-19 14:22 |显示全部帖子

回复 Meng 的帖子

恭喜!

中级会员

2016-10-21 09:41 |显示全部帖子

出签好快,恭喜