澳大利亚过境签,2个工作日出签,无电调,3个月多次

中级会员

2016-7-20 21:14 |显示全部帖子

由于去新西兰要从澳大利亚转机,所以需要办澳大利亚过境签,去程墨尔本40小时,回程悉尼12小时。

完全按照网站上说的准备材料:1、相关表格,电脑先填好,然后打印出来签字。需要说明的是,日期必须用英文版的adobe reader才能填
2、护照,由于我是第一次去澳洲,除了信息页,还有所有的标签页,信息页两份,我是全彩打
3、行程,行程单+机票+新西兰签证页彩打
4、身份证,彩打一份+翻译件

然后网上预约,亲自送签后,2个工作日出签
3个月多次,每次3天

超级版主

2016-7-21 16:38 |显示全部帖子

恭喜顺利拿下过境签~~感谢分享~~么么哒~~
头像。。。我记住了。。令人印象深刻哇~~

初级会员

2016-9-19 08:36 |显示全部帖子

请问身份证还要翻译吗
官方文档上的这个是什么意思
仅供官方使用中国身份证或护照原件已阅

谢谢

超级版主

2016-9-21 16:33 |显示全部帖子

kevin21 发表于 2016-9-19 08:36
请问身份证还要翻译吗
官方文档上的这个是什么意思
仅供官方使用: 中国身份证或护照原件已阅

身份证不用翻译。

新手上路

2016-9-23 15:21 |显示全部帖子

请问必须本人递签吗?我一个人递签可以吗?申请人是父母、我和老公,另外,我看现在的材料清单里没有要身份证复印件,是不是不需要?父母在外地,我没有他们的身份证彩色复印件,谢谢啦

超级版主

2016-9-24 16:44 |显示全部帖子

兔兔 发表于 2016-9-23 15:21
请问必须本人递签吗?我一个人递签可以吗?申请人是父母、我和老公,另外,我看现在的材料清单里没有要身份 ...

一家人的材料可以由其中一个家庭成员去递交。
http://china.embassy.gov.au/file ... Stream-China-CN.pdf
核对表里面有身份证呀。

新手上路

2016-9-28 10:21 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

您发的是访客签证,过境签证貌似没要求身份证

超级版主

2016-9-29 11:27 |显示全部帖子

兔兔 发表于 2016-9-28 10:21
回复 小丸子 的帖子

您发的是访客签证,过境签证貌似没要求身份证

以为你说的访客签。过境签如果木有要求身份证,那就不用提供了~

初级会员

2016-9-30 14:46 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

请问小丸子,过境签876表中,22 Details of other persons included in this application and in your passport,要写一起去的人的信息吗,比如2人一起申请,2份876表里都要写上对方信息吗

超级版主

2016-10-9 14:26 |显示全部帖子

kevin21 发表于 2016-9-30 14:46
回复 小丸子 的帖子

请问小丸子,过境签876表中,22 Details of other persons included in this applicat ...

按照这里的意思,我觉得需要填写同时申请的人的信息。

初级会员

2016-11-21 15:48 |显示全部帖子

请问小丸子,过境签发到邮箱的文件,就是rtf格式的吗

超级版主

2016-11-22 16:07 |显示全部帖子

kevin21 发表于 2016-11-21 15:48
请问小丸子,过境签发到邮箱的文件,就是rtf格式的吗

什么格式不清楚呢。。只要有准签信息就没问题哈!

初级会员

2016-11-24 16:59 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

我收到的是rtf,当量在在官网上也查不到,还担心有问题,不过第二天就可以查到了,过境签的速度太快了,就1天

超级版主

2016-11-27 19:37 |显示全部帖子

kevin21 发表于 2016-11-24 16:59
回复 小丸子 的帖子

我收到的是rtf,当量在在官网上也查不到,还担心有问题,不过第二天就可以查到了,过 ...

那就没问题啦~~

初级会员

2018-1-16 23:01 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

小丸子我想问一下哦,过境签是不是必须递交资料到签证中心,可以网上办理吗?
谢谢。